无梁楼盖用等代框架法计算配筋及裂缝验算的后处理EXCEL表格
kzhangkeming
2008年09月17日 10:56:26
只看楼主

上传一个无梁楼盖用等代框架法计算配筋及裂缝验算的后处理EXCEL表格使用者只需将等代框架柱上板带和跨中板带每米的平均弯矩输入表格即可。关于表中弯矩标准值的计算采用的是设计值除1.2的做法,基本都能包住但不是特别精确。裂缝的计算纯属扯淡,但也想不到更好的方法。希望大家多多指教。

上传一个无梁楼盖用等代框架法计算配筋及裂缝验算的后处理EXCEL表格
使用者只需将等代框架柱上板带和跨中板带每米的平均弯矩输入表格即可。
关于表中弯矩标准值的计算采用的是设计值除1.2的做法,基本都能包住但不是特别精确。裂缝的计算纯属扯淡,但也想不到更好的方法。
希望大家多多指教。
e20b5e5446926fd27e20.rar
37.1 KB
立即下载
免费打赏
我喜欢结构
2008年11月02日 09:33:40
2楼
希望大家都能像这样的好有就行了啊!
海浪
2008年11月07日 21:18:54
3楼
多谢楼主,刚刚下载,一会要看看,正在学习设计,一定是对我很有帮助。
w1211
2009年01月31日 11:14:55
4楼
感谢楼主提供好的东东,学习了.谢谢
w1211
2009年03月13日 14:00:23
5楼
想看看裂缝怎么计算的,谢谢
gtz915
2009年03月13日 21:38:44
6楼
谢谢楼主!:victory:
lix20000
2009年04月28日 00:06:52
7楼
感谢楼主提供好的东东,学习了.谢谢
lvpeng0830
2009年04月28日 15:20:17
8楼
感谢提供的好东西了 用来学习下
lantian1976
2009年04月28日 15:44:38
9楼

阁下  字迹工整,    文笔极佳,     才思敏捷,     过目不忘,     十年寒窗,     博学多才,     见多识广,     才高八斗,     学富五车,     文武双全,     雄韬伟略,     谈吐不凡,     谈笑风声,     高谈阔论,     眉飞色舞,     运筹帷幄,     言简意赅,     完美无缺,     一针见血,     远见卓识,     义正词严,     一气呵成,     大显神通,     出口成章,    出类拔萃,    出神入化,     万古流芳,     一本正经,     一箭双雕,     长篇大论,     功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,     气贯长虹,     气势磅礴,     气吞山河,     坚韧不拔,    身体力行,     空前绝后,     视死如归,     英姿焕发,     奉公守法,     艰苦奋斗,     忠贞不渝,     舍己为人,     大公无私,     一尘不染,     一鸣惊人,     叱诧风云,   排山倒海,     惊涛骇浪,     雷霆万钧,     惊心动魄,     横扫千军,     惊天动地,     见缝插针,     无孔不入,     千篇一律,     口诛笔伐,     文从字顺,     十全十美,     无懈可击,     无与伦比,     励精图治,     壮志凌云,     高瞻远瞩,     忍辱负重,     盖世无双,     龙飞凤舞,     一丝不苟,     身兼数职,     日理万机,     明察秋毫,     英明果断,     分身有术,     孜孜不倦,     吾等楷模
    ............
    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
    连绵不绝
    ......
    又如黄河泛滥,
    一发不可收拾
wwbjg
2009年05月05日 16:16:23
10楼
谢谢了,我先下载用一用
baxwy123
2009年05月21日 10:55:38
11楼
呵呵,我也做了一个,不知哪个好用呢?