最新版《村庄整治技术规范》
up518
up518 Lv.2
2008年09月17日 09:33:30
只看楼主

中华人民共和国国家标准 村 庄 整 治 技 术 规 范 GB 50445-2008 条文说明 2008 北京 前 言 《村庄整治技术规范》GB50445—2008 经建设部2008 年 3 月31 日以第06 号公告 批准发布。 为便于有一定文化知识的农民及基层技术人员在使用本规范时,能正确理解和执行 条文规定,《村庄整治技术规范》编制组按章、节、条顺序编制了本规范的条文说明,

中华人民共和国国家标准

村 庄 整 治 技 术 规 范

GB 50445-2008

条文说明

2008 北京

前 言

《村庄整治技术规范》GB50445—2008 经建设部2008 年 3 月31 日以第06 号公告

批准发布。

为便于有一定文化知识的农民及基层技术人员在使用本规范时,能正确理解和执行

条文规定,《村庄整治技术规范》编制组按章、节、条顺序编制了本规范的条文说明,

供使用者参考。在使用中如发现本规范条文和说明有不妥之处,请将意见函寄至中国建

筑设计研究院(地址:北京市西城区车公庄大街 19 号,邮政编码:100044)。
不知道有没有上传的~反正我是一直在找这本书的电子版~今天终于找到了,给大家分享一下~
a79dd58702a49ad921a8.pdf
764 KB
立即下载
免费打赏
up518
2008年09月17日 09:34:07
2楼
望斑竹给加精~:lol
ljrchina
2008年10月15日 08:36:30
3楼
这个是技术规范的条文说明
zhousongjun
2008年12月22日 13:37:24
4楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
xhlll19841004
2009年03月06日 14:12:45
5楼
:lol xiexieixieixieiie谢谢
qiunni
2009年08月04日 14:25:35
6楼
这是条文说明,本网站还有规范,大家可以找到。
haidelanghua
2010年03月30日 11:44:29
7楼
谢谢
kqhb0771-5558391
2011年06月17日 16:54:31
8楼
谢谢,我也是找了 好久
flowerbook
2017年02月16日 23:48:32
9楼
资料很实用,谢谢分享,楼主辛苦了!
cow1486207130629
2017年02月17日 08:21:46
10楼
学习了,谢谢楼主。
cow1486348756967
2017年02月17日 08:25:23
12楼
规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。