金德人~你们这样做对吗????
qaz123234
qaz123234 Lv.2
2008年09月15日 21:21:16
来自于采暖供热
只看楼主

.....................

.....................
免费打赏
qaz123234
2008年09月15日 21:22:53
2楼
今年8月份,回家探亲的时候,发现老家(铁岭地区)新的楼盘新建了不少,做地热的生意特别的火,
经过考察发现,所有用户地热90%以上所用管子都是25的.
qaz123234
2008年09月15日 21:23:55
3楼
他们的业务人员说''粗管水多当然热的快''
qaz123234
2008年09月15日 21:25:43
4楼
我想问问金德人,是管径粗的做地热就好吗?你们做管是专家,做地热呢?
qaz123234
2008年09月15日 21:28:26
5楼
我敢保证你们对地热是一窍不通,要不怎么会在我家乡极力推广25的地热管呢?

这样是不是在欺骗?还是因为25管利润高,20管利润低,所以你们不推广??
minyan11
2008年09月16日 09:31:45
6楼
:Q
不敢相信,这、这是真的吗?
dingzhongming88
2008年09月16日 13:48:15
7楼
真缺德了,还金德啊.应该改名了
qaz123234
2008年09月16日 14:59:51
8楼
我说的千真万确, 我的老家是辽宁省昌图县的,整个昌图县内都不认别的管子,只认红色的25管。
包括辽宁铁岭的其他地区可能也是这样!我不太敢确定!
我恳请广大朋友,如何能转变老百姓的这种观念, 离取暖期还有2个半月,这样会有更多的人上当的!!!!!

本人电话:15898074355
hongkejinghua
2008年09月17日 14:05:21
9楼
我不是做地热的,不太清楚25,20的管有多大区别.利润差是多少.但是空调中用PVC,或镀锌的话实际上差不了多少.而且我们往往也会做大一点.请教在地热中水管用什么材质的?利润差是多少?这20,25管在水的流动中有什么区别呢?
变频熊猫
2008年09月18日 00:08:39
10楼
我们这边一般用de20的管子,很少用de25的,地暖水流速不应小于0.25m/s,根据我的小小的经验,采用de25的管子流速应该不会超过0.25m/s的。
coolrush
2008年09月19日 15:13:15
11楼
我不懂地热,但是金德作为材料供应商只要保证材料质量就行了吧,难道工程是他们负责设计的?