需要这些建筑史的电子教材~!
xuemaodjy
xuemaodjy Lv.2
2008年09月15日 16:47:41
只看楼主

《中国建筑史》(第五版)潘谷西,中国建筑工业出版社,2004年版;《外国建筑史》(第三版)陈志华,中国建筑工业出版社,2006年版;《20世纪西方建筑史》(第一版)吴焕加,河南科学技术出版社,1998年版;《建筑设计资料集》—8(第二版),中国建筑工业出版社;《民用建筑设计通则》(第一版)(GB50352-2005),中国建筑工业出版社,2005年版;《建筑构造设计》(上、下)杨维菊,中国建筑工业出版社,2005年版。

《中国建筑史》(第五版)潘谷西,中国建筑工业出版社,2004年版;

《外国建筑史》(第三版)陈志华,中国建筑工业出版社,2006年版;

《20世纪西方建筑史》(第一版)吴焕加,河南科学技术出版社,1998年版;

《建筑设计资料集》—8(第二版),中国建筑工业出版社;

《民用建筑设计通则》(第一版)(GB50352-2005),中国建筑工业出版社,2005年版;

《建筑构造设计》(上、下)杨维菊,中国建筑工业出版社,2005年版。

急需~!需要电子教材,更好了~!谢谢了~!
免费打赏
taijishi
2010年11月20日 17:19:24
2楼
《中国建筑史》(第五版)潘谷西,中国建筑工业出版社,2004年版;这个有第四版!
《外国建筑史》(第三版)陈志华,中国建筑工业出版社,2006年版;这个有第二版!
其余没有!
zhrj6766600
2013年10月16日 09:08:44
3楼
楼主上传辛苦啦!
qq374299623
2013年12月22日 15:53:01
4楼
谢谢楼主分享
xlhxlh19750526
2019年05月15日 13:54:09
5楼
观光游客一名,路过宝地,随便进来看一看、学习学习,多谢楼主;
davidliu_sha
2020年08月21日 15:49:48
6楼

好资料,感谢楼主无私的分享