ZN73A-12永磁断路器配XGN2-12柜,怎么解决联锁问题?
xj123456789
2008年09月12日 13:39:46
来自于断路器
只看楼主

真空断路器采用吉林永大的ZN73-12型永磁机构断路器,用于XGN2-12柜里,断路器与上下隔离之间的机构联锁怎么解决啊?

真空断路器采用吉林永大的ZN73-12型永磁机构断路器,用于XGN2-12柜里,断路器与上下隔离之间的机构联锁怎么解决啊?
免费打赏
xj123456789
2008年10月13日 14:10:19
12楼
10楼的,你说的JSXGN3是哪家生产的?我没查到.用普通的XGN2柜的机械闭锁能实现吗?
sushibo4321
2008年10月13日 21:30:22
13楼
我觉得只要厂家配合,永磁机构的断路器也应该能做机械连杆外伸;
一开始弹簧操作,开关厂家不也是没有做机械连杆外伸吗,后来才有的;
静野
2008年10月24日 23:53:54
14楼
我做过,很无奈的做法,
1.要求永大的合闸的主轴延长.在主轴上焊接一个4个厚铁板的3角架(起先用螺丝安装,后来发现强度不够).
2.在操作机构(可以传动的地方)上安装一个档板.
3.2个加上的东西位置要调好(在断路器合闸时,操作机构不能打到分断闭锁位置去,分了之后又不能挡着.)
可以实现断路器合闸的时候操作结构不能操作隔离开关.
但有缺陷.就是但操作机构在分断闭锁位置的时候,要是电气联锁(主要是隔离开关上辅助)不可靠的话,这联锁就报废了.()

lee0032
2009年11月17日 16:27:29
15楼
xiexie!谢谢!下不了啊!不能下啊!下不了啊!不能下啊!下不了啊!不能下啊!
wqq712
2010年01月08日 10:32:15
16楼
哈哈 学习了 分析的精辟!
xiyu1029
2010年01月08日 17:16:49
17楼
我单位改过,但不是吉林永大的ZN73A永磁断路器。加长断路器大轴不现实。我们要求断路器厂家在断路器顶端加了个机械连锁杆柜体厂家把原来的连锁去掉,自己改的。
zxl8250
2011年03月04日 14:39:18
18楼
哈哈!学习了,我正好需要这样的资料!
lambert2010
2011年03月26日 14:20:34
19楼
断路器的主轴要加长,增加一个联锁片