确实不错
lishuax2004
2008年09月11日 15:27:19
只看楼主

图纸简介: 某大型风景区新发现一处有较高考古价值和文物保护价值的遗址,其现存文物是清代保存至今的碑刻,记载当地自明代至清代的历史变迁、风土人情。根据文物保护要求及该遗址对风景区景点构成的重要性,拟在该遗址新建一陈列馆,收集、保存和向游人展示反映当地历史、风貌的文史资料和各类物品,同时为游览该景区的游人提供少量的服务设施。 附件名:200812221229908852329.zip

图纸简介:

某大型风景区新发现一处有较高考古价值和文物保护价值的遗址,其现存文物是清代保存至今的碑刻,记载当地自明代至清代的历史变迁、风土人情。根据文物保护要求及该遗址对风景区景点构成的重要性,拟在该遗址新建一陈列馆,收集、保存和向游人展示反映当地历史、风貌的文史资料和各类物品,同时为游览该景区的游人提供少量的服务设施。

附件名:200812221229908852329.zip

文件大小:2368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxinfen2006
2009年08月23日 00:37:37
2楼
有志者,事竟成,破釜沉舟,摆二秦川终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
加油学习,我一定可以成功
谢谢楼主的资料
study32000
2009年12月21日 15:09:30
3楼
还没看。不过会仔细好好研究,希望楼主的展馆能让我受益匪浅。我会好好学习的啦。。哈哈
争取下次也可以把自己的图传上来与大家共享。接受大家的批评指教。让大家一起共同进步。本人一定虚心接受教诲。
silenciyoo
2010年06月27日 10:49:23
4楼
正在设计这个 到处找找看看 寻找灵感 呵呵 谢谢楼主了 对我很有用