设计院之鳖
caokangminsb250
2008年09月11日 09:52:32
只看楼主

大家好:我是一位建筑设计院的院长,我长在红旗下,生于农民家。作为设计院的院长最拍的就是人员流失。因此,对于员工的奖金发放,我自有一套独特的控制方法,基本原理就是扣发部分奖金,期限是一年。所以每个离职的都会有一部分没结算的奖金,也就一两万吧,其实这都是为了设计院的长远发展。没结算的奖金我是不准备给的。可走的那帮人他们不理解我,跟我吵,说我无耻,流氓行径......甚至设计院培养的年轻人也追要这笔奖金。我无耻吗?那些工程可是我一杯杯酒喝出来的呀!

大家好:我是一位建筑设计院的院长,我长在红旗下,生于农民家。作为设计院的院长最拍的就是人员流失。因此,对于员工的奖金发放,我自有一套独特的控制方法,基本原理就是扣发部分奖金,期限是一年。所以每个离职的都会有一部分没结算的奖金,也就一两万吧,其实这都是为了设计院的长远发展。没结算的奖金我是不准备给的。可走的那帮人他们不理解我,跟我吵,说我无耻,流氓行径......
甚至设计院培养的年轻人也追要这笔奖金。我无耻吗?那些工程可是我一杯杯酒喝出来的呀!
对于他们我是不怕的,上有主管领导照着,下有我的一帮铁杆贩私,而他们一没证据,二被我的缓兵之计稳住后过了仲裁实效,所以我很有自信。
我真的无耻吗?

jp2182
2008年09月11日 10:31:42
2楼
第一个啊,沙发
factoryradio_l
2008年09月11日 12:21:20
3楼
这帖子莫非是设计院之儿子发的?
2008年09月11日 12:42:51
4楼

不能这样理解,如果离开设计院之爹的,木有这层关系啦,呵呵呵
但是,如果还在这设计院之爹手下讨生活的话,你就还得当儿子,装孙子。
2008年09月12日 08:57:18
5楼
感谢各位的投票。:handshake :kiss:
林夕建筑
2008年09月12日 09:16:53
6楼
如果遇到我了
我就会让这样的院长脱层皮

哈哈 ~~~~~~~~~~~~
cqhgww
2008年09月12日 15:51:00
7楼
你这院长,可要小心你后面的黑砖.还有你们家的窗玻璃什么时候就被蹭了.
阿灿哥
2008年09月12日 16:31:53
8楼
是啊,都是人吗,何必要用这种方法留人呢?只要你有优势,不用任何手段员工都会留下来的
rusher2007
2008年09月15日 21:19:30
9楼
不容易啊不容易这年头干啥都不容易啊
多和大家沟通沟通吧
当头不要太自我就不会太孤独
这年头人才最重要人心散了队伍就不好带了
vgplou
2008年09月16日 14:12:25
10楼
不厚道·······
2008年09月16日 16:08:35
11楼
不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······不厚道·······