第一次考注册电气工程师~紧张
compassplayboy
2008年09月11日 04:24:02
只看楼主

今年能报上名考试也是有幸运的成分,本人本科电气工程自动化毕业,在变电站工作了3年,去建设局报名考试居然不让,說非要有在设计部门工作的才行,幸好托关系开了个在单位设计院工作的证明,才报上了,而且审核报名的大妈用奇怪的眼神打量了俺多次,真不是滋味,俺就想啊当初从变电工作开始,是不是自己把起点定的太低了,从基层爬起来好难,尤其是没有关系,我们的领导也不像原来领导那样多锻炼年轻人,把出去学习的机会都留给父母在系统内有官职的同龄人,想着都悲哀~~

今年能报上名考试也是有幸运的成分,本人本科电气工程自动化毕业,在变电站工作了3年,去建设局报名考试居然不让,說非要有在设计部门工作的才行,幸好托关系开了个在单位设计院工作的证明,才报上了,而且审核报名的大妈用奇怪的眼神打量了俺多次,真不是滋味,俺就想啊当初从变电工作开始,是不是自己把起点定的太低了,从基层爬起来好难,尤其是没有关系,我们的领导也不像原来领导那样多锻炼年轻人,把出去学习的机会都留给父母在系统内有官职的同龄人,想着都悲哀~~
这次难得的考试机会,现在好紧张,准考证都還不能打印,天天关注着,生怕不能考了:loveliness:

免费打赏
delinooo
2008年09月16日 20:51:20
12楼
我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞
pangzi13
2008年09月17日 09:42:22
13楼
希望大家考试成功啊 我们都还要熬几年啊
wyahong
2008年09月18日 13:53:51
14楼
祝大家考试顺利:)
cowboy_ice
2008年09月19日 19:02:20
15楼
我是电气毕业的专科,03年毕业的.也想考个注电.
不过还不知道怎么个考法,去哪办理报名都还不知道.
jingyyyboyahoo
2008年09月21日 20:14:09
16楼
不搞设计的人对规范不熟,翻书都不知道该翻那本书! 现在本人对这东东 一头雾水啊!:(
yaoxiaoyan801314
2008年09月22日 22:26:02
17楼
去年考的基础,题目不是很难,估计认真看了书的一般能过,我看了一个月书,过了。努力吧