请问这里有人用过欧博诺地暖吗?
nihaocecily
2008年09月10日 12:20:31
来自于采暖供热
只看楼主

这个月房子终于到手了,打算开始装修。家里有老人和孩子,所以想来想去还是索性安装地暖吧。这几天在网上看关于地暖的资料,对地暖也有了点初步的了解。有朋友推荐欧博诺,说是在欧洲是很有名的做地暖的,所以想来咨询下各位有经验的朋友,有用过欧博诺产品的吗,质量怎么样?售后服务好吗?

这个月房子终于到手了,打算开始装修。家里有老人和孩子,所以想来想去还是索性安装地暖吧。这几天在网上看关于地暖的资料,对地暖也有了点初步的了解。有朋友推荐欧博诺,说是在欧洲是很有名的做地暖的,所以想来咨询下各位有经验的朋友,有用过欧博诺产品的吗,质量怎么样?售后服务好吗?
免费打赏
jeremysun770809
2008年09月11日 15:23:08
2楼
我有听朋友介绍过是个很好的地暖品牌, 是德国的, 专做水暖, 我可以帮你去问一下.
hererenee
2008年09月11日 15:26:11
3楼
我也有兴趣的,楼上的打听好,记得回来通报一下
youyoufish945
2008年09月11日 15:44:26
4楼
下面是我网上找到的资料。。。
不知道哪位懂行的能给咱来具体地介绍一下,用人类的语言
但看网上介绍好像他家的东西很先进的。他家的东西到底有多好?怎么来判断地暖的好坏啊?

----------------------------------------------------------------------------

欧博诺-你强大的伙伴
欧博诺是住宅和商用建筑领域里在给水和供暖系统方面国际领先的供应商。在欧洲,欧博诺同样是市政基础设施管道系统卓越的地区供应商。集团主要系统的销售遍布世界一百多个国家。
我们的目标就是要通过对塑料管和铝塑复合管管道系统不断的改进创造出能够提高人民福利及生活质量的高品质、创新的住宅解决方案。

我们通过不断的产品革新、提供一整套明智的解决方案,令消费者心悦诚服。利用强大的销售力量、专业软件的计算服务以及遍布全球的现场支持来满足消费者的需求是我们不遗余力所要达到的目标。
minyan11
2008年09月11日 17:03:45
5楼
字面上看不到任何有意义的内容……:)
2008年09月12日 15:27:06
6楼

是啊是啊~~好想知道详细一点的情况
hererenee
2008年09月12日 15:30:05
7楼
我也还是不太明白,有懂行的可以解释一下吗?
nihaocecily
2008年09月12日 15:44:44
8楼
有没有具体点的,不要那么抽象
kiyayayaya
2008年09月12日 15:50:34
9楼
水暖和地暖有啥区别呢?哪个更好?
变频熊猫
2008年09月18日 00:05:14
10楼
我觉得地暖安装问题都不大,用何种厂家品牌差别不大,主要是后期的维护,2.3年最好做个清洗维护,要不内壁会结垢影响采暖效果,还是多关心一下售后的好
2008年09月18日 10:46:14
11楼

那这个维护属不属于地暖公司的保修保养范围?