某大厦景观工程全套图纸--无边水池、台阶、花池
woaini33750
2008年09月05日 16:08:58
只看楼主

图纸简介: 总平面索引图 附件名:2008951220602090049.rar 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面索引图

附件名:2008951220602090049.rar

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

7d39618dba5c6af4b8b8.rar
153 KB
立即下载
7d39618dba5c6af4b8b8.rar
153 KB
立即下载
1280ff2cff679234f2c7.rar
98.2 KB
立即下载
0d1725d8d8158769840d.rar
237 KB
立即下载
0c0ef7ce9ebfa46d9e26.rar
220 KB
立即下载
fa491885124d5f3cf606.rar
189 KB
立即下载
免费打赏
asen1075368
2008年09月27日 15:20:02
2楼
非常感谢!无人响应,强烈地顶一下.在好非常的需要.:lol
ralin2002
2008年09月29日 10:24:58
3楼
强烈支持!祝大家节日快乐
火烧同济人
2009年03月31日 13:59:11
4楼
好东西。顶一下。。哈哈。
yexiaoliang
2009年04月13日 19:57:07
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jifennanzheng
2010年04月02日 17:50:30
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ylqqll
2010年07月08日 09:45:55
7楼
先看看再说,:lol
nielei_6866166
2010年12月07日 13:18:55
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,
117yingchen
2011年01月13日 09:45:23
9楼
看看无边水池是怎么做的 感谢楼主无私奉献
guozidivs
2011年02月24日 10:23:29
10楼
这个图真不错, 最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
qiuyoubin_520
2013年01月05日 22:41:31
11楼
谢谢楼主的分享