开利19xr机器的问题请教!!
chenxi_888
chenxi_888 Lv.2
2008年09月04日 17:24:09
来自于制冷技术
只看楼主

比如说机器里面的温差T1是0.3 压差p1是400kpa 温差T2是 4.9 压差p2是655kpa,调试的人为什么会这么设呢?冷水进11.8 出6.7 蒸发温度 4.7冷却水进27.6 出31.5 冷凝温度 36.8电流84.8%冷水进11 出7 蒸发温度 4.0冷却水进24.8 出27.8 冷凝温度 32.6电流66.8%冷水进11 出7 蒸发温度 3.9冷却水进25.1 出28.7 冷凝温度 33.6

比如说机器里面的温差T1是0.3 压差p1是400kpa 温差T2是 4.9 压差p2是655kpa,调试的人为什么会这么设呢?

冷水进11.8 出6.7 蒸发温度 4.7
冷却水进27.6 出31.5 冷凝温度 36.8
电流84.8%

冷水进11 出7 蒸发温度 4.0
冷却水进24.8 出27.8 冷凝温度 32.6
电流66.8%

冷水进11 出7 蒸发温度 3.9
冷却水进25.1 出28.7 冷凝温度 33.6
电流68.4%

以上三种情况的喘振又是什么原因呢?
决定导叶的开度有那些条件呢?

谢谢高手们指点!!
免费打赏
chenxi_888
2008年09月04日 17:25:05
2楼
有知道的请加我qq240258400
谢谢
hally8341
2008年09月08日 22:05:30
3楼
多久的机器?请先清洗冷凝器吧
luoshangzhi
2008年09月10日 18:53:48
4楼
冷凝器刚洗过干净了
fengxiaoyong1977
2008年10月12日 15:23:44
5楼
T1.P1和T2.P2是对应的两点可以连成一直线称为踹震带,在此区域导叶是既不加载也不减载,直到工况脱离次范围,导叶才会动作
dandanm680c
2008年12月04日 15:05:12
6楼
照你的 上述参数,机组的冷凝器的传热温差有6度左右。一般的传热温差标准在2度。这说明冷凝器有问题,要么冷凝器结垢严重,要么系统中有空气。建议彻底清洗冷凝器加水处理。然后看效果,如果不好,说明机组内有空气进入。
zq348653585
2008年12月07日 20:16:30
7楼
冷却有问题,冷凝温度过高
hlj008
2010年02月06日 21:39:21
8楼
请问大哥在哪些情况下要清洗冷凝器了 谢谢