"救命"
jingqiuw
jingqiuw Lv.2
2008年09月04日 13:56:54
只看楼主

我刚从事污水调试工作,现在调试一生产纸污水用的是CASS

我刚从事污水调试工作,现在调试一生产纸污水用的是CASS
免费打赏
jingqiuw
2008年09月04日 14:00:57
2楼
不好意思上一贴没有写完!我刚从事污水调试工作,现在调试一生产纸污水用的是CASS工艺运行了有一个多月了,可是曝气时间一少有个池子里水就发黑,请问如何解决???
zhaijiabin
2008年09月04日 15:01:47
3楼
你所说的请情况太少了,让人不知如何回答。你暴气时间多少,为什么要减少暴气时间。要想回答次问题,你不说清楚运行情况,很难。
jingqiuw
2008年09月04日 15:44:28
4楼
曝气时间大约一天在10个时左右这样,我去调试那里为了省电费我是没有办法,有时就少些曝气!上次水发黑我采取闷曝的方式又好了曝气时池水为棕黄色,但是这几天又减少曝气时间水又发黑了啊!!不知是不是因为曝气时间减少引起的??请大家多多指教!
吸附分离
2008年09月10日 22:17:16
5楼
除造纸黑液外,回流污泥、浮渣污泥、填料污泥、混合污泥以及废纸造纸污泥都可以直接分出清液,而且不加或少加药剂。虹吸吸附分离浓缩的污泥已从1~1.5%增加到10%左右,再用吸附分离机就可分别达到50~65%含固量。重庆熊四达13883428385 x10sd@126.com
注:虹吸吸附分离装置不用电!
haohaoai601
2013年09月10日 15:20:40
6楼
:victory::victory::victory::victory:
li124818170
2013年09月12日 13:31:44
7楼
环保工程新问题----------节省电费?貌似像你这样的问题不多,出水能达标就谢天谢地了,哪还顾得上电费
伏伦特环境
2013年09月13日 20:31:35
8楼
充氧不足,污泥厌氧发黑!