转角办公楼(有效果图)
davide_2005
2008年09月02日 20:05:09
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表门窗大样图,节点详图,效果图 附件名:2008921220357097788.rar 文件大小:5042K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表门窗大样图,节点详图,效果图

附件名:2008921220357097788.rar

文件大小:5042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy4
2008年10月07日 22:49:37
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.
shishuikouyue
2009年05月18日 09:57:01
3楼
谢谢楼主的上传,感谢你的分享,正是有你们的努力,我们才有更多的参考资料,才会让网易建筑专栏拥有很高的人气。
我先下载并仔细参考学习,希望我以后也能想你一样传上来有价值的施工图纸供大家一起讨论,互相学习。
最后再次表示我的感谢。
alexxiangyi
2009年07月02日 09:37:42
4楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
newera1977
2009年07月02日 14:04:23
5楼
绝对值得收藏!
好图哪里找?尽在163土木在线,
k-long120
2009年07月06日 17:09:09
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.
zhangjunliang
2009年07月07日 08:55:37
7楼
fjcxy2009
2009年12月06日 23:03:50
8楼
希望是临街型的综合楼,想找一套这样的图纸,找了好多,希望得到灵感
dxf_3088
2009年12月07日 13:16:50
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
havane
2009年12月09日 15:28:02
10楼
在此发表评论!绝对值得收藏! 好图哪里找?尽在163土木在线,
maimai311
2010年11月01日 21:41:50
11楼