求图
jsyzcch
jsyzcch Lv.2
2008年09月02日 09:59:12
只看楼主

我想翻建房屋,应考虑到房屋的安全性(有较多过梁)所以想请人简单设计一下,我的邮箱jsyzcch@163.com。请各位大虾帮帮我啊!!在这里先谢谢了。 问题补充:我要的是土建设计,江苏扬州地区,本人宅基地15.3*14.5m,想重新建房,预想砌两层,下面一层出租做商业用途(具体做什么还没有定下来,所以最好是框架,便于改造,随意隔墙),上面自家住(家庭成员为3口待一老父亲)。南面为主路,6m宽,东西和北面为2.15的巷口,都是居民住房。应考虑到采光问题,估计2搂北墙要朝南让2m吧。

我想翻建房屋,应考虑到房屋的安全性(有较多过梁)所以想请人简单设计一下,我的邮箱 jsyzcch@163.com。请各位大虾帮帮我啊!!在这里先谢谢了。
问题补充:我要的是土建设计,江苏扬州地区,本人宅基地15.3*14.5m,想重新建房,预想砌两层,下面一层出租做商业用途(具体做什么还没有定下来,所以最好是框架,便于改造,随意隔墙),上面自家住(家庭成员为3口待一老父亲)。南面为主路,6m宽,东西和北面为2.15的巷口,都是居民住房。应考虑到采光问题,估计2搂北墙要朝南让2m吧。

照片 001.jpg

照片 002.jpg

免费打赏
zclcjh
2008年09月02日 16:00:21
2楼
gyd0839
2008年09月05日 11:11:21
3楼
没有报酬吗,谁愿意干啊
we1dede
2008年09月12日 10:45:47
4楼
hehe 都不肯花钱去设计院吗
hrbzsq
2008年10月28日 14:29:33
5楼
:) :) :) :handshake :handshake :victory: :victory: