今年冯萃敏主编的那本绿色习题集错误太多了
weisl
weisl Lv.4
2008年09月02日 09:41:56
只看楼主

今年冯萃敏主编的那本绿色习题集错误太多了,,,随处可见,,,

今年冯萃敏主编的那本绿色习题集错误太多了,,,随处可见,,,
免费打赏
egoer
2008年09月05日 14:51:03
12楼
看到了,错的太多了,大部分是从05、06年的培训班抄来的试题,搞不懂,还卖这么贵。
czhhqws
2008年09月07日 10:49:58
13楼
该书深度也不够,很多是书上的公式填了个数据.
icewaterice
2008年09月07日 23:43:36
14楼
书我做了一遍,是目前我看到最好的,但是可以说里面错误比较多,是编的人不仔细,包括有题中的数据估计是打错了。同时,出的题目是模仿去年的题,但是水平还是有差距啊,去年的题变态,但是不得不承认出题的人水平是很高的。
icewaterice
2008年09月07日 23:48:21
15楼
北京工业大学的我在做,我只能客观得说是没参加过考试的人编的,首先是题型与考试不对谱,连多选题也没有。关键是答案没有分析的过程,光有题与答案有啥用啊。最后得出一个结论,垃圾,而且是骗钱的垃圾。我还买了本北京工大编的辅导书,同样是垃圾,而且是垃圾中的垃圾,一看就知道是研究生编的,东抄西抄,完全不靠谱,郁闷啊,被骗了钱还浪费了很多时间。
tx
2008年09月09日 00:16:19
16楼
垃圾,垃圾中的垃圾,而且是骗钱的垃圾。
hanzhiyong123
2008年09月09日 10:43:47
17楼
建筑的原创性很重要,这是创新的体现,
in-rain
2008年09月09日 12:01:32
18楼
却是有不少错误的。今年去参加培训的时候建水的老师把修正部分发了一下,我回头拍成照片传到网上来
wj98329
2008年09月10日 09:12:09
19楼
书还是不错。错误很多说明你们水平相当高:lol
jiafeng015921
2008年09月10日 11:36:05
20楼
哎,是呀,有点错误也是难免的,人家挣钱也是可以理解的,不都是为了钱嘛,考证不也是为了钱嘛!哈哈至于道德问题那就大家说了算了!