GRC轻质隔墙板简介及安装办法
liushouhai
liushouhai Lv.2
2008年09月01日 15:51:07
来自于建筑施工
只看楼主

GRC轻质隔墙板产品具有轻质、隔音、隔热、抗折、耐水、防火、防地震、防老化、无放射性、和水泥亲和力好,而且具备可钻、可刨、可锯、可钉等机械加工,墙面平整施工简便,安装速度提高工效20倍,减轻建筑物主体结构的载荷,减少梁、拄及钢筋混凝土,节省基础投资,降低综合造价20%,扩大建筑物的使用面积等优点。广泛用于框架式结构高楼大厦、工业厂房、民用住宅、楼、堂、馆、所的非承重隔墙,以及旧房加层改造的分室、分户、卫生间、厨房非承重部位的隔断,特别适用于防火要求较高的公共娱乐场所使用。近年来发展最快、应用量最大,是建设部重点推荐的“建筑节能轻质墙体材料”。

GRC轻质隔墙板
产品具有轻质、隔音、隔热、抗折、耐水、防火、防地震、防老化、无放射性、和水泥亲和力好,而且具备可钻、可刨、可锯、可钉等机械加工,墙面平整施工简便,安装速度提高工效20倍,减轻建筑物主体结构的载荷,减少梁、拄及钢筋混凝土,节省基础投资,降低综合造价20%,扩大建筑物的使用面积等优点。广泛用于框架式结构高楼大厦、工业厂房、民用住宅、楼、堂、馆、所的非承重隔墙,以及旧房加层改造的分室、分户、卫生间、厨房非承重部位的隔断,特别适用于防火要求较高的公共娱乐场所使用。近年来发展最快、应用量最大,是建设部重点推荐的“建筑节能轻质墙体材料”。
7d5791b0fd307f4911da.rar
4.4 KB
立即下载
johnchain
2010年07月27日 09:01:35
2楼
收到,正好需要,而且急需这方面的资料。谢谢!咦,492人阅读过了,貌似我还坐了沙发了?
zhqlmy7273
2010年08月02日 15:19:34
3楼
很不错的技术资料!!!
haiwolf
2010年08月05日 20:30:55
4楼
正好学学:victory: :victory:
jingying_2005
2010年09月20日 16:51:49
5楼
内容很不错,同图集说法基本一致,在这里表示感谢,谢谢你。
zhangkai1119
2010年09月20日 17:45:03
6楼
不要怪我 我是路过的的啊
xuweiwei1008
2010年09月20日 19:52:31
7楼
好东西,正需要,谢谢楼主了
zhangkai1119
2010年09月20日 20:27:01
8楼
其它的资料 ,哪位能补充出来了,谢谢了