CAD正确显示钢筋符号的字体
fuyongqian
fuyongqian Lv.2
2008年09月01日 05:44:04
只看楼主

字符编码 说明 字符编码 说明 130 Ⅰ级钢筋φ 131 Ⅱ级钢筋φ 132 Ⅲ级钢筋φ 133 Ⅳ级钢筋φ 134 小于等于≤ 135 大于等于≥ 138 罗马数字Ⅺ 139 罗马数字Ⅻ 140 使后面字串增大1/3 141 使后面字串缩小1/2 142 使后面字串增大1/2 143 使后面字串升高1/2 144 使后面字串降低1/2(形如A2) 145 使后面字串升高缩小1/2(形如A2)

字符编码 说明 字符编码 说明
130 Ⅰ级钢筋φ 131 Ⅱ级钢筋φ
132 Ⅲ级钢筋φ 133 Ⅳ级钢筋φ
134 小于等于≤ 135 大于等于≥
138 罗马数字Ⅺ 139 罗马数字Ⅻ
140 使后面字串增大1/3 141 使后面字串缩小1/2
142 使后面字串增大1/2 143 使后面字串升高1/2
144 使后面字串降低1/2(形如A2) 145 使后面字串升高缩小1/2(形如A2)
146 使后面字串降低增大1/2 147 对前一字符画圈(形如⑤)
148 对前两字符画圈(形如⑩) 149 对前三字符画圈
150 使后面字串缩小1/3 151 罗马数字Ⅰ
152 罗马数字Ⅱ 153 罗马数字Ⅲ
154 罗马数字Ⅳ 155 罗马数字Ⅴ
156 罗马数字Ⅵ 157 罗马数字Ⅶ
158 罗马数字Ⅷ 159 罗马数字Ⅸ
160 罗马数字Ⅹ  

使用时在数据字前加两个%,如要得到I级钢筋,输入“%%130”
0fdb7b7d5411355bd02b.rar
607 KB
立即下载
fuyongqian
2008年09月02日 12:09:27
2楼
下载的人多,回贴的人少
survival1999
2008年09月02日 12:49:35
3楼
那我也回一个好了
:victory:
fuwenzai
2008年10月09日 11:48:19
5楼
顶一下顶一下
alei1979
2008年10月09日 12:16:54
6楼

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
aixia78
2008年10月10日 10:00:56
7楼
多谢了,总算找了个能用的了
tristonez
2008年10月10日 22:46:09
8楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
matianxiayijiama
2008年11月11日 15:01:05
9楼
try 1 try
try 1 try try 1 try
try 1 try try 1 try try 1 try
qh8
2008年11月12日 10:46:00
10楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
感谢楼主无私奉献资料!
ketecal
2008年11月26日 11:40:01
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
iamxudengyong
2008年11月27日 10:39:24
12楼
不错,我好好看西啊,楼主真是个好人啊,谢谢了,
楼主辛苦了,楼主,我们想你学习,我们向你敬礼
楼主,你是我们的榜样,楼主你市当代的活雷风
当和人民感谢你