男怕选错行 女怕嫁错郎 干了水利你有没有后悔
xiaoshandong123
2008年08月29日 10:18:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在不断有人问我学水利怎么样啊 读水利有没有前途啊 我都不知道怎么回答不知道大家怎么看 进入水利事业你有没有后悔啊

现在不断有人问我学水利怎么样啊 读水利有没有前途啊 我都不知道怎么回答
不知道大家怎么看 进入水利事业你有没有后悔啊
免费打赏
山水之间
2008年08月29日 11:10:03
2楼
专业不对口有时候也会很痛苦!
xiaoshandong123
2008年08月29日 13:29:44
3楼
我是大一时转的系 从经管到水利 原来的同学好多都没有找到工作
我托了专业好的福来到了个还算不错的事业单位
从这点来说我现在还没后悔 估计不干水利我肯定得苦熬一年考研
xukun555
2008年08月29日 17:00:07
4楼
条条蛇都会咬手-------
cffwxw
2008年08月30日 11:08:17
5楼
我很庆幸选了这个专业,在这个行业我干的很开心。想当初,考大学时(我是92级的,96年毕业),还是因为这个专业比较冷门,比较好考,才选他的。现在,我在一个事业单位干着,正是因为专业对口,干的如鱼得水。
yshf_01
2008年09月07日 21:47:51
6楼
今年我才毕业的,当时我报考这个专业是我就知道工作的环境是比较艰苦的,我一直都怀着美好的梦想(以后能在这方面有着比较好的成就),但是当我在出校门前的一个月我的想法就变了,就想着能在城市里工作,虽然我现在进了一个比较好的施工单位,但想法的改变是我在某些方面很痛苦,在工作之余总会想着在城市工作的情景.当然我原来的想法也有,就是说两种想法都存在,也许今天是这么想,但明天有是那样想的,所以我很痛苦,希望大家能说说意见,随便说说都行
lometree
2008年09月14日 00:12:20
7楼
我水利的..可没有对口呀