效果图
zhaoshihong3333
2008年08月29日 06:14:07
只看楼主

图纸简介: 玄关 附件名:200811241227496737052.rar 文件大小:1190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玄关

附件名:200811241227496737052.rar

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liubenli888
2010年06月12日 09:44:12
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
www.ldsfxy.com
2010年08月18日 23:27:37
13楼
谢谢了。正需要这方面的资料,感谢LZ的无私分享。谢谢了。正需要这方面的资料,感谢LZ的无私分享。
guozihan2009826
2010年08月19日 22:22:41
14楼
好的,每一个资料的连接我都点了
good!!我是很喜欢手绘的,自己平时也练习下,可总没什么进步呀
我要多来这里学习才是
yuwei840116
2010年08月22日 00:19:06
15楼
还望以后能够多发些优秀的作品啊!! :handshake
xxss27
2010年08月25日 11:26:58
16楼
:kiss: 感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
mts-zjm
2010年09月06日 18:07:02
17楼
视觉效果还是不错的,学习一下。
helen457
2010年09月07日 16:08:02
18楼
真的很漂亮,楼主的作品也不错,顶下,期待有更多优秀的作品。谢谢
lijinhong1987041
2010年09月08日 15:44:38
19楼
做的不错。多谢了,楼主,辛苦您了!
janice880816
2010年09月09日 22:57:08
20楼
正好需要别墅相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,
tjzw00
2010年09月20日 12:55:46
21楼
由于意识具有主观能动性,因此事物在人们头脑中形成的不同形象会对人的行为产生不同的影响