效果图
zhaoshihong3333
2008年08月29日 06:14:07
只看楼主

图纸简介: 玄关 附件名:200811241227496737052.rar 文件大小:1190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玄关

附件名:200811241227496737052.rar

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhengxiaofei1111
2008年10月27日 11:27:57
2楼
从心理学的角度来看,形象就是人们通过视觉、听觉、触觉、味觉等各种感觉器官在大脑中形成的关于某种事物的整体印象,简言之是知觉,即各种感觉的再现。有一点认识非常重要:形象不是事物本身,而是人们对事物的感知,不同的人对同一事物的感知不会完全相同,因而其正确性受到人的意识和认知过程的影响。由于意识具有主观能动性,因此事物在人们头脑中形成的不同形象会对人的行为产生不同的影响。
kuailedepiaobo
2008年12月02日 17:40:30
3楼
真漂亮,是用什么软件做的?我是外行,别笑啊:lol :lol :victory: :victory:
maizi2009
2009年02月24日 18:06:16
4楼
我想建一间140平米的房屋(湖南农村),建两层半,房屋的建筑面积,长:14米,宽是:10米。房子前后都是空地。一楼最好是三室一厅一间橱房一间杂物房,但二楼可以三房一厅一书房,但想出一个阳台。三楼二楼房,如果三楼也能出个阳台最好。请各位高手朋友帮忙设计一下,我会非常感谢您!!!我的邮箱是和MSN: zhihuahyhy2005@126.com 小弟拜谢了!!!
maizi2009
2009年02月24日 18:06:51
5楼
我想建一间140平米的房屋(湖南农村),建两层半,房屋的建筑面积,长:14米,宽是:10米。房子前后都是空地。一楼最好是三室一厅一间橱房一间杂物房,但二楼可以三房一厅一书房,但想出一个阳台。三楼二楼房,如果三楼也能出个阳台最好。请各位高手朋友帮忙设计一下,我会非常感谢您!!!我的邮箱是和MSN: zhihuahyhy2005@126.com 小弟拜谢了!!!
zhangjunliang
2009年02月26日 16:47:05
6楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要别墅相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
zhangweigang0402
2009年02月26日 17:16:33
7楼
从心理学的角度来看,形象就是人们通过视觉、听觉、触觉、味觉等各种感觉器官在大脑中形成的关于某种事物的整体印象,简言之是知觉,即各种感觉的再现。有一点认识非常重要:形象不是事物本身,而是人们对事物的感知,不同的人对同一事物的感知不会完全相同,因而其正确性受到人的意识和认知过程的影响。由于意识具有主观能动性,因此事物在人们头脑中形成的不同形象会对人的行为产生不同的影响。
scbomb
2009年06月01日 13:39:21
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zclcjh
2009年06月29日 13:23:39
9楼
请大家参观我设计过的别墅,敬请参观,欢迎来电咨询. 我的网址: http://zclbuzhidao.eju.cn/
chensichenjing12
2010年06月01日 13:30:57
10楼
哇塞 好漂亮啊 特别是第三章图啊 好有感觉啊 楼主好棒啊 呵呵
shihua_521
2010年06月02日 17:51:32
11楼
设计风格“最贫乏而无益的,莫过于被现代性蛊惑纠缠,并且刻意忘记历史。古代文明留传给我们的浩瀚遗产乃是建筑与设计最堪彪炳的地方之一。这是古今之间的一种活生生的对话。但我们所要传达的讯息不应是描摹设计发展的历史,而是一种远为深切的领悟:只要我们可以想到的东西,没有什么是建造不出来的”。