生态 护坡材料——————格宾网(铅丝石笼)
bjman123
bjman123 Lv.2
2008年08月28日 20:19:16
只看楼主

生态护坡材料——————格宾网(铅丝石笼) 由于特有的网状结构,格宾网能恢复生态,绿化环境、提高人们的生活质量。我公司成功的在长江、南水北调、北京奥运、溪罗渡水电站等多个项目中运用了格宾网,区域达到十多个省。热诚欢迎广大设计技术人员和工程建设人员及广大兴趣爱好者来信来电交流与合作! 联系人:丁杰电话TEL:010-85628819手机13701192066E-mail:bjman123@163.com

生态护坡材料——————格宾网(铅丝石笼)

由于特有的网状结构,格宾网能恢复生态,绿化环境、提高人们的生活质量。
我公司成功的在长江、南水北调、北京奥运、溪罗渡水电站等多个项目中运用了格宾网,区域达到十多个省。
热诚欢迎广大设计技术人员和工程建设人员及广大兴趣爱好者来信来电交流与合作!

联系人:丁杰
电话TEL:010-85628819
手机13701192066
E-mail:bjman123@163.com bjman1239@hotmail.com
http://www.slopefix.net
f64690f396e2d9561c2c.rar
5.9 KB
立即下载
免费打赏
红果子
2008年08月28日 21:20:27
2楼
建议开设一新型材料板块,以便大家能及时了解市场动态,
hw589
2011年01月10日 10:57:53
3楼