18层纯剪结构图
flying_cc
flying_cc Lv.2
2008年08月28日 15:19:50
只看楼主

图纸简介: 18层住宅,纯剪力墙结构,带变形缝 附件名:20088281219907981498.zip 文件大小:3540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层住宅,纯剪力墙结构,带变形缝

附件名:20088281219907981498.zip

文件大小:3540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nf00001
2008年08月28日 16:06:26
2楼
不错,谢谢楼主,我以前一直在找,现在好了.谢谢!楼主分享
城市造林
2008年08月30日 10:01:15
3楼
不错,谢谢楼主,我以前一直在找,现在好了.认真学习,大力支持一下.顶顶!!
谢谢!楼主分享
luyingying
2008年08月30日 23:01:56
4楼
楼主的18层住宅,纯剪力墙结构,带变形缝不错,非常感谢楼主-------------------------
ywt5210
2009年10月30日 10:13:33
5楼
行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。
泛若不系之舟
2010年07月27日 15:56:59
6楼
难得一见的好图纸,画的很仔细,纯手工制图,必为大设计院的作品!
qinhuijing
2010年07月27日 17:06:46
7楼
难得一见的好图纸,画的很仔细,纯手工制图,必为大设计院的作品!
sweety1899
2011年03月14日 13:05:28
8楼
谢谢楼主分享 下载学习了 希望能有所帮助
xujieqing
2011年08月31日 22:42:47
9楼
好图,比较详细,谢谢楼主的资料,正要学习这方面的知识,楼主是个好人,下载了学习学习。