中置式手车柜的选用
cgswzb
cgswzb Lv.3
2008年08月27日 20:36:01
只看楼主

图纸简介: 本科毕业设计酒店 附件名:200811211227259928940.zip 文件大小:2055K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本科毕业设计酒店

附件名:200811211227259928940.zip

文件大小:2055K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
f117a3000
2008年08月27日 21:33:15
2楼
电气元件选用国产的应该没问题!QQ:271677602 欢迎交流
wenbing3372000
2008年08月27日 23:42:52
3楼
有机会看看,谢谢楼主
liannianju
2008年12月11日 14:45:00
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
ice126
2008年12月26日 09:44:15
5楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
yi18603
2009年02月11日 22:45:13
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
xsrb911
2009年10月27日 18:17:03
7楼
感谢作者的辛勤劳动!
ennxumingjie
2010年02月06日 19:18:15
8楼
有机会看看,谢谢楼主
leslie-zjh
2010年03月20日 00:13:19
9楼
楼主,. 借鉴一下了.谢谢. 希望楼主能有更多作品发表了. 我先下下来侃侃了谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
yuanjie425
2010年03月24日 17:28:38
10楼
好图纸啊~图纸很详细啊~正好拿来作为参考~非常感谢啊~
like-1
2010年04月18日 17:20:47
11楼
楼主,. 借鉴一下了.谢谢. 希望楼主能有更多作品发表了. 我先下下来侃侃了谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用