水利水电工程采暖通风与空气调节设计规范
xuan2
xuan2 Lv.7
2008年08月27日 16:42:11
只看楼主

水利水电工程采暖通风与空气调节设计规范根据水利水电规划设计总院下发的水总科[2005]623 号《关于开展20 项技术标准编制工作的通知》的要求,组织编写了本规范,其目的在于统一水利水电工程采暖通风与空气调节设计标准,贯彻执行国家技术经济政策,并与现行国家规范的规定相适应。....1. 增加了“节能”、“防、排烟”、“消声与隔振”、“监测与控制”等章节的内容。2. 增加了多联机、新风换气机在副厂房及小型办公区空调系统的应用条款及规定。

水利水电工程采暖通风与空气调节设计规范

根据水利水电规划设计总院下发的水总科[2005]623 号《关于开展20 项技术标准编制工作的通
知》的要求,组织编写了本规范,其目的在于统一水利水电工程采暖通风与空气调节设计标
准,贯彻执行国家技术经济政策,并与现行国家规范的规定相适应。
....
1. 增加了“节能”、“防、排烟”、“消声与隔振”、“监测与控制”等章节的内容。
2. 增加了多联机、新风换气机在副厂房及小型办公区空调系统的应用条款及规定。
3.增加了对冷水机组选型范围的要求。
4. 对中央空调水系统的最小水容积作出规定。
5. 对大型水电站中央控制室空调系统的新风量作出规定。
....
119631ce6908158c4987.zip
450 KB
立即下载
免费打赏
assssssssss
2009年09月18日 11:11:26
2楼
谢谢楼主共享!:victory:
leidao
2009年09月19日 21:53:07
3楼