浙江的什么时候开始报名啊?
lf4260
lf4260 Lv.3
2005年03月15日 22:43:12
只看楼主

这里有没有浙江杭州的同行啊?有谁知道浙江杭州什么时候开始报名啊?按理说十月份考试现在也应该开始报名了啊但我在考试网上只查到了考试时间,(http://www.zjks.com/ksap/index.php)上面没有说什么时候开始报名,我查了很多地方都查不到什么时候开始报名,有谁知道请告诉一下啊,谢谢!

这里有没有浙江杭州的同行啊?
有谁知道浙江杭州什么时候开始报名啊?按理说十月份考试现在也应该开始报名了啊
但我在考试网上只查到了考试时间,(http://www.zjks.com/ksap/index.php)

上面没有说什么时候开始报名,
我查了很多地方都查不到什么时候开始报名,有谁知道请告诉一下啊,谢谢!
coolpetrel
2005年03月15日 23:06:29
2楼
呵呵,偶是杭州的呀,我也很想知道杭州是什么时候开始考的呀。
lf4260
2005年03月16日 09:39:27
3楼

我去看参考书,只有专业基础的书,没有公共基础的;你买了参考书了没有?有没有什么好的参考书推荐一下啊!
leexinglong
2005年03月16日 11:52:16
4楼
三楼的朋友,当地新华书店都有卖的。北京建筑电气协会编写。
leexinglong
2005年03月16日 11:53:52
5楼
另外,你登陆建筑书店网站,看看注册电气工程师的书。www.buildbook.com.cn
lf4260
2005年03月17日 09:54:28
6楼
谢了
coolpetrel
2005年03月17日 12:35:48
7楼
我去看参考书,只有专业基础的书,没有公共基础的;你买了参考书了没有?有没有什么好的参考书推荐一下啊!

我还没有买参考书,因为我觉得今年浙江是不是真的有注册考试?我很怀疑,如果有的话,为什么到现在还没有报名通知呢?
lf4260
2005年03月17日 12:37:50
8楼
我想考试应该是有安排的吧,考试安排都出来了

只是还不知道什么时候开始报名!
leexinglong
2005年03月17日 19:09:49
9楼
应该问,全国什么时候报名?这帮混蛋,根本不把老百姓的生计放在眼里!!
大鼻山
2005年03月17日 19:57:48
10楼
急什么!人家结构注册搞了10多年,也是10月份考试,但报名都是6月份;
我们电气急什么