给排水设计节能专篇可用内容
tiny-fu
tiny-fu Lv.3
2008年08月26日 10:51:58
只看楼主

1.生活给水系统分区供水,低区直接利用市政供水,高区市政水压满足要求时直接供应,不满足时变频供水。2.卫生间坐便器采用6L两档冲洗水箱。3.公厕蹲便器采用自闭式冲洗阀控制冲洗,小便器、洗手盆采用光电控制。4.住宅厨房的洗涤盆、沐浴水嘴和盥洗室的面盆龙头采用充气水嘴,阀芯采用陶瓷阀芯或塑料浮动式阀芯。5.住宅水压过高处采用支管减压阀。6.各主要用水点、用水设备均安装计量水表。7.消防系统试验排水排回消防水池,重复使用。

1.生活给水系统分区供水,低区直接利用市政供水,高区市政水压满足要求时直接供应,不满足时变频供水。
2.卫生间坐便器采用6L两档冲洗水箱。
3.公厕蹲便器采用自闭式冲洗阀控制冲洗,小便器、洗手盆采用光电控制。
4.住宅厨房的洗涤盆、沐浴水嘴和盥洗室的面盆龙头采用充气水嘴,阀芯采用陶瓷阀芯或塑料浮动式阀芯。
5.住宅水压过高处采用支管减压阀。
6.各主要用水点、用水设备均安装计量水表。
7.消防系统试验排水排回消防水池,重复使用。
8.消防水池采用内置式自洁装置,减少水池换水频率用。
kevin_jr11
2009年06月25日 14:21:26
2楼
非常感谢!!!!!!
muyang2099
2009年12月13日 12:09:00
3楼
确实是好东西。。。。。。感谢楼主的奉献
bijinchen
2010年08月02日 10:38:25
4楼
支持该贴!!:victory:
bijinchen
2010年08月02日 10:53:15
5楼
必须的
woaianxiu
2011年02月18日 14:46:58
6楼
谢谢,非常感谢楼主提供这么好的资料!
2011年02月18日 15:21:25
7楼
不错,学习中,多谢!
wxm81586928
2011年03月07日 11:51:21
8楼
支持该贴!!。。。。。。。。。。。
einstein_li
2011年03月14日 21:42:07
9楼
这个不错 可以帮忙改进一下节能专篇 拿走了 谢谢 啊哈哈哈