关于无负压厂家的选择问题
kyfm
kyfm Lv.2
2008年08月24日 14:23:32
来自于甲方业主
只看楼主

:handshake 我是甲方现场的水电工程师,现计划到无负压这一块了,厂家资料有三利,卓叶,熊猫等很多家,请大家给个意见,我初步看来比较看中卓叶和三利.请不要打广告,希望有客观一点的回复,谢谢

:handshake 我是甲方现场的水电工程师,现计划到无负压这一块了,厂家资料有三利,卓叶,熊猫等很多家,请大家给个意见,我初步看来比较看中卓叶和三利.

请不要打广告,希望有客观一点的回复,谢谢
免费打赏
tangshunhu
2008年08月25日 18:32:54
2楼
熊猫出名一点!如果有机会也要吧参考一下我们的无负压供水设备,我们也是自己生产的,还有变频无负压给水设备!

性能及优点
气体保压,防止冲击、消防水流稳定、全自动控制,功能齐全,接口完备。

应用范围
各类建筑室内消火栓及喷淋给水,各类建筑的生活、消防共用给水、各类建筑的水幕、雨淋

等消防系统给水。

技术参数
供水流量:10-100L/S

供水压力:≤2.7Mpa

消防反应时间:<30s

上海奥力泵阀制造有限公司 联系人:唐先生 电话:021-67231603-8014 传真:021-67231602 手机:13636601493 E-mail:tangchunhu1986@yeah.net  QQ:709616359 贸易通:tangshunhu 慧聪IM:182335890 厂址:上海市金山区亭林镇南亭公路5369号 
jfzxpj
2008年08月26日 17:39:12
3楼
我们用的是上海熊猫的
不过正常运行时间还不是很长
感觉还可以
tstreee
2011年03月01日 10:03:34
4楼
http://bbs.co188.com/content/1768_532011_1.html

济南的荣祥花园也拆除了一台某水泵厂生产的伪劣、假冒无负压供水设备,老百姓可高兴了!

http://finance.sina.com.cn/chanjing/b/20061128/01263113752.shtml

门槛太低缺少标准 无负压供水设备行业现状堪忧

circle54sy
2011年03月23日 18:00:01
5楼
我们也用的是上海熊猫的