怎么在WORD中单击右键出现“选择性粘贴”?
fuyixiao2001
2008年08月24日 10:17:15
来自于水利软件
只看楼主

word中怎么单机右键只出现粘贴啊,没有选择性粘贴啊,每次都有从编辑里面找,感觉好麻烦,怎么设置从单击右键就出现选择性粘贴啊。我用WPS2007里单击右键就会出现啊

word中怎么单机右键只出现粘贴啊,没有选择性粘贴啊,每次都有从编辑里面找,感觉好麻烦,怎么设置从单击右键就出现选择性粘贴啊。我用WPS2007里单击右键就会出现啊
five123
2008年08月24日 10:25:54
2楼
Word 2000测试成功。

1,打开Word,右键点击工具栏,再跳出的菜单中选最下方的“自定义(C)...”

2,在“自定义”窗口选“工具栏",在下面的选项中找到“快捷菜单”,双击

3,这时会跳出一个“快捷菜单”,其中有三个下拉菜单按钮,分别为“文字”、“表格”、“图形”。

4,先观察一下,点“文字”,出现的下拉菜单中有另外一个“文字”项,点击右侧箭头可以将其展开。记住以上位置,暂时先不理会他们。

5,现在点击工具栏上的“编辑(E)”,在出现的下拉菜单中有“选择性粘贴(S)...”,按住Ctrl键,用左键选中,并拖动到该才出现的“快捷菜单”》“文字”》“文字”上

6,完成
lj5009
2008年08月26日 10:36:35
3楼
测试成功~!又学了一招,谢谢~!!!:victory: :victory: :victory:
divide
2008年08月26日 10:38:59
4楼
word2003还可以,2007版就没指望啦:Q
fuyixiao2001
2008年08月27日 10:39:53
5楼
哈哈!我在2003里面成功了!谢谢拉
five123
2008年08月28日 19:47:18
6楼

2007 的标签功能比 右键反应要快2秒,右键会迟钝
而且选择性粘贴的按钮就是第一个
wjj2360
2008年09月11日 17:59:19
7楼
原来还可以这样添加啊!
sidr710
2008年09月20日 14:27:43
8楼
刚才测试了一下,成功了。在这儿又学到了一招。
qitdtd
2008年09月23日 13:31:23
9楼
2楼,说得非常好。支持了。
chym0822
2008年10月14日 11:55:36
10楼

你的电脑的确反应迟钝:lol
guotingting81
2009年04月03日 23:53:54
11楼
狮子娃娃兄,又是你啊,老熟人啊。看来狮子娃娃兄对office的研究的确是精湛啊。