.
xukang19861119
2008年08月23日 12:58:18
来自于甲方业主
只看楼主

.
kacoool
2008年08月23日 16:34:30
2楼
熟读规范啦,费事老细问到果时答唔上
liang5056
2008年08月23日 22:26:45
3楼
该做什么做什么啊 实在没事就享受生活啊 哪天忙了就没机会了
pengpeng168
2008年08月26日 21:50:08
4楼
熟读规范啊。如果长时间没事做,那就得另想出路了
andy55155
2008年08月31日 11:54:25
5楼
呵呵 和我情况差不多的,其实我认为其实这是个幸运真的 不是所有 刚不也的都能做甲方的 既然有这个机会 就应该好好的把握才行 不然以后后悔就来不及的了。其实只要你用心 去看 你就会发现自己很多地方是不懂的 没事情就查规范啊 其实还是很有意思的 很简单的道理 比如 钢管上的个法兰 多少压力等级的应该用多厚的 想过吗 其实施工单位是很容易骗人的 一不小心就上当了
jinying1985222
2008年09月02日 23:49:55
6楼
兄弟,我和你一样,我也是今年毕业的,来项目部还不到两月,我们的项目现在还在报建,报批和审图阶段,我刚来的几天也和你一样,感觉就是坐着,就有时候帮他们打印点文件,其他好像没什么干的。我没事的时候就看图纸,好多东西看了貌似懂了,可细节的东西,真说不出个所以然,于是不会的就问前辈们,上网查。现在发现那些规范就和楼上说的一样,非常非常的有用,好多东西就在规范里写的清清楚楚,可我们上学的时候见过吗?没有!我现在就是一天还是没什么正经干的,有时间就查看规范,标准,坛子里还有好多前辈们上传的开发流程啊,管理资料什么的都下了看看。既来之,则安之。自己想办法充实自己,公司招我没来肯定不是吃闲饭的,我们自又我们的用处,等到公司用我们的时候,自己才发现什么也不知道,那我们自己都说不过去。呵呵 有机会多聊啊 我的qq 421314139