我共享的资料 需要的朋友留下邮箱地址
chym0822
chym0822 Lv.12
2008年08月22日 17:29:51
只看楼主

我共享的资料 需要的朋友留下邮箱地址不能保证长期有效需要的尽快:hug:请注意文件大小,很多文件都是我下载处理以后首发。比如《特种变压器理论与设计》,源文件230M,还有《工业与民用电设计手册》、《钢铁企业电力设计手册》等,都是我花了不少时间无损压缩处理的。这些文件是我发给QQ群的里面的群友的,700M的文件,网络上传太慢,不再全部上传论坛,有一些文件在论坛已经有下载(继电保护方面电子书已经全部上传论坛,在继电保护板块)。

我共享的资料 需要的朋友留下邮箱地址
不能保证长期有效
需要的尽快:hug:
请注意文件大小,很多文件都是我下载处理以后首发。
比如《特种变压器理论与设计》,源文件230M,还有《工业与民用电设计手册》、《钢铁企业电力设计手册》等,都是我花了不少时间无损压缩处理的。这些文件是我发给QQ群的里面的群友的,700M的文件,网络上传太慢,不再全部上传论坛,有一些文件在论坛已经有下载(继电保护方面电子书已经全部上传论坛,在继电保护板块)。
由于近段时间比较忙,本周之后,不再保留共享文件。
共享文件已经删除,请不要再留邮箱地址,所有电子书我会陆续上传论坛。

免费打赏
chym0822
2008年08月25日 17:01:14
42楼
无法发送到< gradautelsl@126.com>, 原因是:host 126.mxmail.netease.com[220.181.15.197] said: 550 Invalid User: gradautelsl@126.com (in reply to RCPT TO command).
无法发送到< liutaieng01@163.com>, 原因是:host 163mx00.mxmail.netease.com[202.108.5.86] said: 550 Invalid User: liutaieng01@163.com (in reply to RCPT TO command).
126邮箱是不是出问题了?
sdyszdt
2008年08月25日 17:03:43
43楼
已经收到,谢谢啊!!!
chym0822
2008年08月25日 17:03:52
44楼
第二次发送也失败
楼上两位请重新提供邮箱
收件人的邮件服务器拒绝接收,其中said之后部分是对方给出的拒绝原因,请咨询该邮件服务提供商,如需代劳请参考帮助中的处理渠道。
liu630
2008年08月25日 18:05:12
45楼
楼主太伟大了,先谢了!
liuchao630@163.com
haixzr
2008年08月25日 18:23:26
46楼
太好了   
楼主   谢谢啊   
21345449@qq.com
yuyu6868
2008年08月25日 18:44:01
47楼
谢谢朋友提供 给我也来一份 我是渴望资料啊 yuyu6868@126.com
chym0822
2008年08月25日 19:01:50
48楼
请提供有效邮箱 否则不再发了 前面发送不成功的是因为邮箱无效:(
ylisten
2008年08月25日 20:38:43
49楼
兄弟~~挺你了~~
我也想要份~~
谢谢
coolmusic0030@163.com:)
xu_12shuang
2008年08月25日 21:01:18
50楼
:) 我要一个
xu_12shuang@163.com
谢谢楼主
gcj-1969
2008年08月25日 21:07:31
51楼
谢谢楼主.:time: :call: 我的邮箱 guo_chuanjiang@126.com.