我共享的资料 需要的朋友留下邮箱地址
chym0822
chym0822 Lv.12
2008年08月22日 17:29:51
只看楼主

我共享的资料 需要的朋友留下邮箱地址不能保证长期有效需要的尽快:hug:请注意文件大小,很多文件都是我下载处理以后首发。比如《特种变压器理论与设计》,源文件230M,还有《工业与民用电设计手册》、《钢铁企业电力设计手册》等,都是我花了不少时间无损压缩处理的。这些文件是我发给QQ群的里面的群友的,700M的文件,网络上传太慢,不再全部上传论坛,有一些文件在论坛已经有下载(继电保护方面电子书已经全部上传论坛,在继电保护板块)。

我共享的资料 需要的朋友留下邮箱地址
不能保证长期有效
需要的尽快:hug:
请注意文件大小,很多文件都是我下载处理以后首发。
比如《特种变压器理论与设计》,源文件230M,还有《工业与民用电设计手册》、《钢铁企业电力设计手册》等,都是我花了不少时间无损压缩处理的。这些文件是我发给QQ群的里面的群友的,700M的文件,网络上传太慢,不再全部上传论坛,有一些文件在论坛已经有下载(继电保护方面电子书已经全部上传论坛,在继电保护板块)。
由于近段时间比较忙,本周之后,不再保留共享文件。
共享文件已经删除,请不要再留邮箱地址,所有电子书我会陆续上传论坛。

免费打赏
yym200500
2008年08月28日 16:28:30
92楼
楼主,我也想要。谢谢你!这么慷慨! yangym990@163.com,

wolf19849
2008年08月28日 17:48:40
93楼
楼主辛苦啦,给我也来一份吧, wolf19849@163.com.电气新人,请多指教!
chym0822
2008年08月28日 18:38:03
94楼
楼上两位朋友注意查收邮件:)
taowei629
2008年08月28日 20:12:05
95楼
!!《工业与民用配电设计手册》第三版,谢谢啦!!  taowei629@163.com
jhgold
2008年08月28日 21:06:44
96楼
jhgold@163.com
谢谢楼主!
gxggxggxg001
2008年08月28日 21:55:58
97楼
hutinghuan1979
2008年08月28日 22:15:49
98楼
hutinghuan1979
2008年08月28日 22:16:31
99楼
我也要 hutinghuan1979@163.com[/email]谢谢楼主
杜子勝
2008年08月29日 09:58:08
100楼
wangyakun0521@163.com 谢谢楼主。snap1、2、3都有需要的,太感谢了。

whyswallow
2008年08月29日 10:14:46
101楼
学习中,谢谢楼主:call: haiyanwei_wish@163.com