求职水工设计工作
scdney
scdney Lv.2
2008年08月19日 17:36:51
只看楼主

2008届水利水电工程本科毕业生,拥有着扎实的专业知识,但是由于学校老师提早跟我们打预防针,说水工专业女生不好找工作,让我们尽早让家里的亲戚朋友帮忙解决工作.一时一下,我也就听从了老师的话,早早的让亲戚帮忙介绍了一份工作.工作是很轻松,每天上班就一两个小时的事,从上班就等下班.工资也达到3000了.可是这并不是我一个刚刚毕业的大学生所希望的生活. 工作在没有感受到成就感.没有和同事一块奋斗的成就感,也没有工作中的满足感.很想回到自己的专业,能够从事水工设计,造价类的工作.很想享受工作的带来的成就.

2008届水利水电工程本科毕业生,拥有着扎实的专业知识,但是由于学校老师提早跟我们打预防针,说水工专业女生不好找工作,让我们尽早让家里的亲戚朋友帮忙解决工作.一时一下,我也就听从了老师的话,早早的让亲戚帮忙介绍了一份工作.工作是很轻松,每天上班就一两个小时的事,从上班就等下班.工资也达到3000了.可是这并不是我一个刚刚毕业的大学生所希望的生活. 工作在没有感受到成就感.没有和同事一块奋斗的成就感,也没有工作中的满足感.很想回到自己的专业,能够从事水工设计,造价类的工作.很想享受工作的带来的成就.
当然,我在学校也是学习成绩不错的.曾多次获得奖学金,积极参加学校组织的活动.并曾担任系干三年.且在学校已转为正式中共党员.
在全国大学生力学竞赛中曾获得二等奖.

我现在在杭州上班,有哪个路过此贴,有知道招聘信息的可以告诉我.或者你所在的单位正好有用人信息,也请告诉我.非常感谢各位师兄师姐!联系电话:0571-81922764.
因为我喜欢水利,喜欢设计!

以上所有信息属实!
免费打赏
scdney
2008年09月10日 15:17:34
12楼

你们试过去华东院面试吗?我给他们发了三次简历,打了一次电话,他们告诉我应届生招聘计划结束了.不是浙江这边靠关系还比较少吗?应该是要靠实力的吧!
yanyw75
2008年09月10日 21:22:41
13楼
北京欧特科新技术公司,目前有水电站项目(国外),需要人手,你可以试试
scdney
2008年09月11日 09:06:04
14楼

网上没有找到这家公司的招聘,只看到招法语翻译的,可是不会法语哦,你是这家单位的吗?能向我介绍一下这的情况吧!感谢哦!