求职水工设计工作
scdney
scdney Lv.2
2008年08月19日 17:36:51
只看楼主

2008届水利水电工程本科毕业生,拥有着扎实的专业知识,但是由于学校老师提早跟我们打预防针,说水工专业女生不好找工作,让我们尽早让家里的亲戚朋友帮忙解决工作.一时一下,我也就听从了老师的话,早早的让亲戚帮忙介绍了一份工作.工作是很轻松,每天上班就一两个小时的事,从上班就等下班.工资也达到3000了.可是这并不是我一个刚刚毕业的大学生所希望的生活. 工作在没有感受到成就感.没有和同事一块奋斗的成就感,也没有工作中的满足感.很想回到自己的专业,能够从事水工设计,造价类的工作.很想享受工作的带来的成就.

2008届水利水电工程本科毕业生,拥有着扎实的专业知识,但是由于学校老师提早跟我们打预防针,说水工专业女生不好找工作,让我们尽早让家里的亲戚朋友帮忙解决工作.一时一下,我也就听从了老师的话,早早的让亲戚帮忙介绍了一份工作.工作是很轻松,每天上班就一两个小时的事,从上班就等下班.工资也达到3000了.可是这并不是我一个刚刚毕业的大学生所希望的生活. 工作在没有感受到成就感.没有和同事一块奋斗的成就感,也没有工作中的满足感.很想回到自己的专业,能够从事水工设计,造价类的工作.很想享受工作的带来的成就.
当然,我在学校也是学习成绩不错的.曾多次获得奖学金,积极参加学校组织的活动.并曾担任系干三年.且在学校已转为正式中共党员.
在全国大学生力学竞赛中曾获得二等奖.

我现在在杭州上班,有哪个路过此贴,有知道招聘信息的可以告诉我.或者你所在的单位正好有用人信息,也请告诉我.非常感谢各位师兄师姐!联系电话:0571-81922764.
因为我喜欢水利,喜欢设计!

以上所有信息属实!
免费打赏
scdney
2008年08月26日 09:07:23
2楼
继续期待好心人提供消息!
谢谢!
ttjkttk
2008年08月26日 09:17:15
3楼
建议继续呆着 这行不太好...
dongfang0308
2008年08月26日 20:13:46
4楼

因为你是女生,建议你还是在现在的工作单位呆着,很好了。
scdney
2008年08月27日 19:51:32
5楼
现在来说是还不错的,但是正是因为轻松,所以以后的前途不大啊.因为在这里学不到东西,而且在这里学到的东西在别的公司也不适用.所以还是希望自己能够掌握一门技能,不管走到哪儿,都能有饭吃.更是由于,我这么多年学习到的专业知识就这么丢了,心里不甘啊!
scdney
2008年08月28日 09:11:46
6楼
我会执着着,坚持着!相信我会找到适合的工作哦.
继续期待好心人提供消息.非常非常感谢!:) :) :) :) :)
scdney
2008年08月28日 09:12:47
7楼
给自己打打气,嘿哟嘿哟!给自己打气,嘿哟嘿哟!给自己打气,嘿哟嘿哟!
zhouyafu
2008年09月05日 19:51:33
8楼
你在杭州 可以去华东院试试啊,good luck!
scdney
2008年09月08日 11:07:40
9楼

给华东院打过电话,可是他们要求是211和985院校的学生,你了解华东院吗?:Q :Q :Q
scdney
2008年09月08日 14:13:11
10楼

对了,你是华东院的吗?可以不可以给我介绍一下华东院的情况,谢谢哦!!!:) :) :) :)
lost_67
2008年09月10日 11:50:09
11楼
进华东院的可能性为0,研究生想进都难,除非有很钢的关系,。。。铁的都悬