请教PMPK软件使用中的一个问题
xyz301
xyz301 Lv.3
2008年08月19日 15:19:16
来自于PKPM
只看楼主

在使用PKPM系列软件时,我遇到了一个难题:框架结构的一根梁,一端与框架柱刚接,另一端与框架柱要做成这样一个铰,1、能够转动即没有弯矩,2、能传递水平力,3、竖向能够自由自由运动。就是如何在软件里做成这样一个铰。现在急需,请大家帮助。

在使用PKPM系列软件时,我遇到了一个难题:框架结构的一根梁,一端与框架柱刚接,另一端与框架柱要做成这样一个铰,1、能够转动即没有弯矩,2、能传递水平力,3、竖向能够自由自由运动。
就是如何在软件里做成这样一个铰。
现在急需,请大家帮助。
免费打赏
xyz301
2008年08月21日 18:32:06
12楼

朋友你好!感谢您的答复,能否假单介绍一下橡胶支座的性质,如何使用,非常感谢!
xyz301
2008年08月21日 18:34:18
13楼
9楼朋友你好!感谢您的答复,能否简单介绍一下橡胶支座的性质,如何使用,非常感谢!
xyz301
2008年08月22日 09:36:20
14楼
这个滑动铰支座是如何受力的?

没有弯矩,应该否有竖向力,是否有水平力?
请大家解决。
谢谢
chenweiqiu88
2010年06月09日 19:58:15
15楼
请教大虾,我的PMPK安装了点击进入图标,进去就自动退出
应该是安装错误。但是没有提示。
然后桌面的快捷图标也自动删除了,但安装位置处文件全没有删除。
请教如何正确安装。
我的软件是别人烤给我的。万分感谢帮忙
yolanda206
2010年06月10日 08:28:35
16楼
学习了
wood_art
2010年06月12日 15:09:30
17楼
竖向滑动的铰支座?不成悬臂梁了嘛。。。。:loveliness:
aiting210
2010年06月15日 09:55:52
18楼
在SATWE的前处理中,特殊构件补充定义------------特殊构件-----------可以设一端铰接梁