我很迷茫,请各位同志指点
liufanwei
liufanwei Lv.2
2008年08月16日 12:39:38
只看楼主

各位老师,我是自考的房屋建筑专科,想考注册结构工程师,我今年30岁,现正在自考本科的建筑工程专业,大家说我是先考结构工程师的基础考试呢,还是把本科考完,再考基础考试,我专科自考是08年毕业的,要考专业至少要到2014年才能考。希望大家给我提提建议,再此多谢!!

各位老师,我是自考的房屋建筑专科,想考注册结构工程师,我今年30岁,现正在自考本科的建筑工程专业,大家说我是先考结构工程师的基础考试呢,还是把本科考完,再考基础考试,我专科自考是08年毕业的,要考专业至少要到2014年才能考。希望大家给我提提建议,再此多谢!!
免费打赏
zzc83
2008年08月17日 09:49:41
2楼
同时进行,努力点:D
如果不行的话,基础还有五年的机会可以考,只要这五年随便一年你过了,效果都是一样

liufanwei
2008年08月18日 08:16:59
3楼
谢谢你的答复,你的意思是不是先把本考下来再说呀,我估计本到2010年才不多能毕业,顺利的话到11年就可以考基础了,过了的话,就可以一心一意准备专业考试了,呵呵,不过想一次过基础也是挺难的是吧?
liufanwei
2008年08月18日 15:25:27
4楼
看了几次自己的贴子,有好多朋友,都没给我解答,很是郁闷呀,希望大家互解疑惑,能把自己的目标更明确些,有些时候没有朋友的帮助,感觉真的好难。在此希望看到贴的朋友,给些建议,让我有一个奋斗的明灯,多谢
pingping82713
2008年08月21日 10:56:53
5楼
可以边读本科边考基础啊,毕竟本科里好多科目和基础的都差不多,考起来也容易