HBA的酒店客房全套
tongxianzhi
2008年08月14日 20:28:05
只看楼主

图纸简介: 非常详细的酒店客房 HBA的 确实不错 附件名:20088141218716874728.rar 文件大小:6350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细的酒店客房 HBA的 确实不错

附件名:20088141218716874728.rar

文件大小:6350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nb5566
2008年10月02日 19:12:00
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
qw17385
2008年12月05日 19:28:03
3楼
我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家学习.
tantinic
2008年12月06日 11:19:06
4楼
看到都是对楼主的好评,相信这楼主应该也不会让大家失望的吧
surfer521
2008年12月06日 11:31:50
5楼
好东东,看下看下看下看下
tantinic
2008年12月06日 14:04:09
6楼
看一下
好东东,看下看下看下看下,看一下
好东东,看下看下看下看下看一下
tantinic
2008年12月06日 14:05:34
7楼
疯了,点了半天结果下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,下不起,
zzz710219
2009年06月11日 17:02:04
8楼
baiyuhei7
2009年06月12日 12:51:37
9楼
大名鼎鼎的HBA,下载了好好学习人家到底强在那里。提高自己。谢谢分享。
云深
2009年06月16日 12:55:23
10楼
很经典的资料,谢谢楼主的分享
cs-cs-cs1
2009年06月17日 15:26:24
11楼
这么好的图纸,怎么下不了呢~!奇怪了啊~