急救如好做好我的电气材料采购工作?
lbh235
lbh235 Lv.2
2005年03月14日 19:13:18
来自于行业脉动
只看楼主

在一家大型工程公司上班,公司交给我采购电气材料的工作,金额巨大,我要如好做好采购工作呢?怎样才不会拖延工期且购的价格合理的材料??急盼前辈们给出指示!

在一家大型工程公司上班,公司交给我采购电气材料的工作,金额巨大,我要如好做好采购工作呢?怎样才不会拖延工期且购的价格合理的材料??急盼前辈们给出指示!
免费打赏
jjyy720
2005年04月07日 11:35:58
2楼
我们可以交流一下,我的QQ 87651211
jonathan_chen
2005年04月12日 15:11:54
3楼
可以联系我fujimail@126.com
litingjing021
2005年04月12日 16:21:48
4楼
找几个大的供货渠道才是就主要的事情!
供货渠道要价格好、货期好、服务好!
我是做电气产品代理销售的,有机会可以联系一下!

变频器:ABB、富士FUJI、西门子SIEMNES、施耐德Schneider
PLC:欧姆龙OMRON、三菱MITSUBISHI、西门子SIEMNES、施耐德Schneider
低压电器:施耐德Schneider、ABB、西门子SIEMNES、
传感器:欧姆龙OMRON、施克SICK、倍加福P+F、神视SUNX、图尔克TURCK
流体设备:E+H 德国宝得BURKERT
电机:ABB SEW
相关产品的资料与报价请与我处联系!

联系人: 黎廷金
电话:021-27867224 51160273
传真:021- 69118749
E-mail:litingjing021@163.com
Hotmai:litingjing021@hotmail.com
2005年04月12日 21:32:09
5楼
好工作,要充分利用你的权利,选择性价比高的、质量好的,当然也要顺便有利可图,需要富士的成套设备可以联系我fujimail@126.com
薇鹰
2005年04月13日 09:23:38
6楼
呵呵,以上四层楼,都是有利可图,楼主,要小心啊!
看来目前我最有发言权了.我现在正在搞一个项目建设,昨天刚招完变压器.电气材料采购工作,首先要找知名企业,问他们要产品样本,资质,业绩,不要过多听他们的,他们说的肯定是有好无坏.然后让他们报价,最后货比三家,狠狠地砍,但要把握住分寸,瞎砍厂家就知道你是外行会蒙你的,一分钱一分货有时也是对的.你是这方面的新手,刚开始可千万别图小利,记住:拿人手短,吃人嘴短!
2005年04月13日 13:50:14
7楼
搂主好好把握机会,这是一份很好的工作。
netease
2005年04月13日 16:39:58
8楼
做一个真正的职业人!不要贪图小利,否则在这一行把自己的名声搞坏了!
另外,坚决不要买日本货!
liaolsh
2005年04月15日 08:47:56
9楼
可以联系我们,有专门的代理采购部门帮你解决
http://china.em51.com/intro/serv/service-cg.htm
saint-z
2005年04月15日 12:02:42
10楼
这好的工作,大哥,你在哪里啊,如果你有什么需要可以联系我QQ:7776070
liming007
2005年04月15日 22:29:40
11楼
电气材料市场鱼龙混杂,假冒伪劣繁多,一定要知名厂家产品,在同一档次中比价格,每批货物要经监理和有经验的工程师检查验收,有厂家的出厂证明编号等,并与厂家保持联系,以防奸商掉包。