高差10米的地形,沿街200米商业街,如何解决
lujun1970
lujun1970 Lv.2
2008年08月09日 20:26:46
只看楼主

图纸简介: 大家学习啊 附件名:200810301225364747568.rar 文件大小:1267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大家学习啊

附件名:200810301225364747568.rar

文件大小:1267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liuxiaofeng_0222
2008年08月13日 15:17:26
2楼
场地适当做些坡度,然后找3--4处集中做台阶,每处做2500左右的台阶高差!
liaoming_126
2008年08月20日 20:55:14
3楼
适当地方要设自动扶梯
mlong1976
2008年08月25日 10:28:23
4楼
这种商业街进深一般不会很大,顶多十来米,层数不多,顶多三层,所谓大空间只是用砖混解决不了,三四个开间连在一起的大空间,应该分段(留缝)并留至少两个通道,按户一户一个标高.
这种建筑门前台阶不能太多(不超过6步),也不宜从路面往下走
mypmyp
2008年09月01日 19:45:54
5楼
同意4楼的观点,这样做不会出现较大的落差,商业街较为流畅。
liruoxi-828
2009年03月29日 21:50:53
6楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。值,谢谢你上传的图纸。

cof1548468204269:您好。为什么下载了是一堆没用的手绘图?求告知。感谢,打扰了!能不能分享下呢

happy--880722
2009年11月26日 20:50:10
7楼
同意4楼的观点,这样做不会出现较大的落差,商业街较为流畅。
hbts_bzz
2010年02月03日 15:53:23
8楼
我怎么没看到图纸?
mg18mg
2010年03月03日 11:39:41
9楼
同意4楼的观点
chenyongxin2010
2010年03月14日 20:46:37
10楼
同意10楼意见
dgm9988
2013年01月03日 21:05:09
11楼
个人觉得这类场地建筑不仅考虑商业组织,室内外高差,还应考虑小区出入口位置,小区地下管线(有大地下室时更应注意)。有待进一步学习。