MOSES系列经典结构小程序
imoses
imoses Lv.2
2008年08月09日 12:06:37
只看楼主

今天,我决定把近几年写的几个小程序集中拿出来,跟大家共享,都是结合结构人常用的一些机械劳动而写。这些程序主要是用VB对AutoCAD进行的二次开发,使用前最好先打开AutoCAD,且所有程序均支持AutoCAD 2004~2006版本。首先把程序可能用到的两个字体传上来。如果有朋友对编辑字体文件感兴趣,我后面跟贴详解怎么自己修改字体文件,如用(代替%%130作为钢筋符号等。很多人用探索者的钢筋字体是因为自己不会编写钢筋字体。其实我觉得探索者的钢筋字体确实非常难看,打印出来干巴巴的。

今天,我决定把近几年写的几个小程序集中拿出来,跟大家共享,都是结合结构人常用的一些机械劳动而写。这些程序主要是用VB对AutoCAD进行的二次开发,使用前最好先打开AutoCAD,且所有程序均支持AutoCAD 2004~2006版本。首先把程序可能用到的两个字体传上来。如果有朋友对编辑字体文件感兴趣,我后面跟贴详解怎么自己修改字体文件,如用(代替%%130作为钢筋符号等。很多人用探索者的钢筋字体是因为自己不会编写钢筋字体。其实我觉得探索者的钢筋字体确实非常难看,打印出来干巴巴的。
其实探索者里面的很多功能根本就用不着的,CAD本身都有该功能,只是很多初学者不知道怎么用而已,比如关闭层和显示层命令,用CAD本身的该命令比探索者的关层显层速度不知道快了多少倍。
[attach]3364680[/attac

755143734a7a00823419.rar
600 KB
立即下载
免费打赏
liyp7608826
2009年03月09日 23:05:42
92楼
继续顶:victory: :victory: :handshake
zhangshaoxing
2009年03月14日 11:06:00
93楼
非常好,谢谢搂主的分享!!!!!!!!!!
wwwding
2009年03月16日 02:28:45
94楼
我怎么用不了呢??????
feifeidream
2009年03月20日 17:17:39
95楼
还是在这里发布吧,不要换论坛,好麻烦呀。
lfzzd
2009年03月20日 20:46:52
96楼
我一直都是徒手画图,十年了,却没有想到有如此简洁的工具
toychen
2009年03月20日 22:58:02
97楼
多谢楼主,希望以后能经常看到这些好东西,楼主辛苦了。
b781234781234
2009年03月21日 17:11:20
98楼
好家伙 顶好家伙 顶
threez
2009年03月22日 16:48:38
99楼
现在网站都用协议来捆住这些编程的人。网易这种免费的精神越来越没市场了。嗨!
pipilu1984
2009年03月22日 19:07:44
100楼

express tools
pipilu1984
2009年03月22日 23:15:28
101楼
怎么没有效果..........