到底什么是城市街道亮化
zjt19860513
2008年08月07日 13:53:39
只看楼主

图纸简介: 旅馆设计内含效果图 附件名:200810281225192773743.rar 文件大小:1016K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅馆设计内含效果图

附件名:200810281225192773743.rar

文件大小:1016K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 21:07:49
2楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
pbchu
2009年02月14日 00:53:39
3楼
你去偏远的小镇,走一走,那里的夜路,或者是去老村子里面,走一走,村子里面那曾经繁华的路,也许可以明白一 些
zxb197859
2009年03月03日 20:28:52
4楼
此设计非常的有品位呀,楼主的基本功非常的扎实啊,值得大家学习啊,此外图纸的质量也是非常的高 啊,设计的都很到为啊,如果能多看到这样的设计真是很好的一见事情啊,.从这里面能学习到很多好的知识啊,楼主果然是大师啊,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,
dgd54g86erg135s
2009年03月04日 22:51:15
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hanyaqingl
2009年03月15日 16:54:50
6楼
这个话题不错~~~想对它具体话,做一个调研,楼主有什么好的资料吗???
yzy8802
2009年03月21日 10:03:27
7楼
yzy8802
2009年03月21日 10:04:01
8楼
dddddddffffff
ty-86
2009年08月05日 11:16:18
9楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
wenzhong_1985
2010年07月22日 15:44:32
10楼
我发现现在有许多的城市开始搞城市街道亮化工程,可是什么是街道亮化工程那,何必搞那么多亮化费那么多电那?
wenzhong_1985
2010年07月22日 15:45:07
11楼
没人回答啊!!!!!!!!!!!!