北京地区设计院招给排水设计月薪1200(试用)
lnw0219
lnw0219 Lv.2
2008年08月04日 23:37:53
来自于企业招聘
只看楼主

中外建设计与顾问有限公司下面的分所学历不限,刚毕业的学生也可以,有工作经验最好。试用期3个月,基本工资1200,转正之后1600,上三险。13661221980刘所长QQ:109954083MSN:zhaohy1219@163.com

中外建设计与顾问有限公司下面的分所
学历不限,刚毕业的学生也可以,有工作经验最好。
试用期3个月,基本工资1200,转正之后1600,上三险。
13661221980刘所长
QQ:109954083
MSN: zhaohy1219@163.com
免费打赏
lnw0219
2008年08月05日 20:22:35
2楼
3年以上工作经验,熟练使用CAD。熟悉立正给排水软件的优先。要求平时单位可以画图可以上网,24小时在线的优先。
goulibin
2008年08月12日 14:56:10
3楼
1200元/月还不如去拣垃圾哟,亏你们说的出来!!!1
goulibin
2008年08月12日 14:57:59
4楼
兼职找我,QQ:418617644,给排水工程师
rememberme520
2008年08月13日 23:06:33
5楼
兼职联系一下我
本人在北京某甲级设计院做给排水设计工作,06年毕业,两年工作经验做过的公建有学校、商业、办公楼、酒店 期待与您合作我的QQ17360618邮箱 nt02315@126.com
不过你那中外建全职的给的也太少了大哥
menglongmili
2008年08月15日 14:17:21
6楼
兼职可联系我,只要给了项目,您就等收利吧

北京甲级建筑规划、景观规划设计研究院

无论哪方面的设计 可以全包

qq:402592676 请注明兼职
xiaohui875@co163
2008年08月15日 15:34:46
7楼
:( :( :( :( 立正软件我还真不会,只听说过理正。天正软件用的还可以。

我现在人在上海呢,我先给你做做兼职吧。看着顺眼了可以收编我。我唐山人,想顺路回家呢。

24小时在线(我也要睡觉),本人还有90余人的专业给排水设计团队(都是同学朋友)。

出图时间和质量保证没有问题。(需要你提供底板,因为每个单位的设计理念和出图要求有差别)

QQ:76065166(加过你了)
qqlove_lok
2008年08月21日 10:20:26
8楼
我06年毕业的
一直从事建筑给排水设计
大小工程不限
我qq343834291
电话15928674668

wangzhixin_1982
2008年08月29日 11:33:48
9楼
小弟想进设计院工作 (最好北方 家唐山)
希望好心人帮着介绍
今年毕业
环境工程专业 给排水设计
我qq772763876
TEL13998101082
gl3361776
2008年08月30日 21:54:51
10楼
兼职可以找我。
05年毕业,现在在北京一甲级院工作,
公建,民建,工业厂房全干过
会用理正
可以24小时在线。
QQ:421206151
tianyuershao
2008年09月25日 13:07:15
11楼
昆明,建筑给排水设计院两年工作经验,寻兼职,qq282689557