超高层施工电梯在楼面上的特殊安装方案
yao-yp
yao-yp Lv.2
2008年08月02日 21:33:37
只看楼主

论文简介: 本文详细介绍了在四久工程施工中,施工电梯安装在地下室楼面结构上,基础的特殊处理方案。 附件名:2008821217684005280.rar 文件大小:4387K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文详细介绍了在四久工程施工中,施工电梯安装在地下室楼面结构上,基础的特殊处理方案。

附件名:2008821217684005280.rar

文件大小:4387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaobinyaobin
2008年08月02日 21:42:38
2楼
现场所需混凝土宜由地区混凝土搅拌厂集中供应。因运距过远或用量很大必须在现场设置搅拌站时,通常宜采用装配组合式的生产设备,以利于拆迁转移。混凝土材料的装卸、秤量、拌合、出料等要求联动自控,趋向于工业化生产。制备混凝土有两种方式:①采用固定式的搅拌机,混凝土出料后装入运输车运往灌筑部位;②将混凝土材料按要求的配合比例(包括外加剂)装在设有搅拌机的车上,其搅拌过程全部在搅拌车上进行,根据路程的远近确定搅拌的起止时间。少量混凝土的近距离水平运输,通常可用轻型机动翻斗车或小容量的手推车运送;大量混凝土则须用混凝土搅拌输送车装运。混凝土运达工地后,其垂直运输可按照现场条件采用各式升降井架、卷扬机或将混凝土装入吊斗,用起重机吊运至灌筑部位。对于大量的、需连续灌筑的混凝土工程宜采用泵送;个别情况下,也可采用带式输送机输送混凝土。不论采取何种方式,运输中必须保证混凝土不分层、不离析、保持要求的水灰比,并须控制运输时间,使混凝土在初凝前到达灌筑地点并具有要求的坍落度。采用带式输送机输送混凝土时,更应采取措施,防止分层或离析。
tyxc141
2008年08月02日 22:29:48
3楼
见标题
由于施工单位疏忽,误将屋顶结构图当地下室施工图进行施工,

求助!!!!!!!!!!!!!!该如何处理
lly.0551
2008年10月24日 23:03:55
4楼
由于施工单位疏忽,误将屋顶结构图当地下室施工图进行施工
zhengyixl
2008年10月26日 11:42:11
5楼
由于施工单位疏忽,误将屋顶结构图当地下室施工图进行施工
太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主的资料好啊,全面
sierwen
2009年05月01日 09:09:21
6楼
楼主太强了,资料太全面了
pcjjqx
2009年09月25日 09:40:28
7楼
谢谢楼主,很实用。支持。
vov102
2010年11月04日 21:30:16
8楼