大家买阀门时请注意不要用北京阿尔肯!
liufuhuo
liufuhuo Lv.12
2008年08月02日 21:06:34
来自于规范资料
只看楼主

我们是上海的工程公司,采购的北京阿尔肯的阀门,发货的时候连个清单都没有,丢了一批阀门,还是甲方代收的,吃了哑巴亏。我们用得蝶阀比较多,结果没用2个月都能用手拧碎。10个碎了5个。这是我们一期的阀门,二期的刚装上,罐子在试水的时候发现两道阀都关不住,买了一套内六角扳手,我们两人挨个调了一上午。快累死了。原来它是蜗轮蜗杆的,半个蜗轮有两个限位螺钉,结果都没调好,该全开的时候全开不了,该全关的时候还大大的漏,远远超过了允许泄露量。

我们是上海的工程公司,采购的北京阿尔肯的阀门,发货的时候连个清单都没有,丢了一批阀门,还是甲方代收的,吃了哑巴亏。
我们用得蝶阀比较多,结果没用2个月都能用手拧碎。10个碎了5个。
这是我们一期的阀门,二期的刚装上,罐子在试水的时候发现两道阀都关不住,买了一套内六角扳手,我们两人挨个调了一上午。快累死了。原来它是蜗轮蜗杆的,半个蜗轮有两个限位螺钉,结果都没调好,该全开的时候全开不了,该全关的时候还大大的漏,远远超过了允许泄露量。
我说你寄过来几个阀头我帮你换了,结果就是没够数寄来的。说是要亲自来,打我电话,死逼着问路,意思就是我不告诉他就不来了。我哪里知道啊,我又不是司机.我们同事也恼火了,跟你说详细地址了,你找不到?地图上没有啊?自己找!还跟老总说了不知什么东西,我倒是无缘无故挨了一顿骂。最后来了,我理都不理,我同事接待的。两个人换了一大上午。
他们的阀门出厂前都不调校的,扔给用户,相当不负责任。而且“你们买的多少钱的阀门”这样的话都说得出来。我不管花多少钱买的,那不是我买的,我只关心能否使用。
而且他们的业务员很能骗人,我们买的两个1寸的普通碳钢蒸汽阀,跟我说是内衬四氟的,我拆开连四氟的毛都没看到!而且应该是常闭的,结果常开的的。
总之,大家注意,他们的阀门不要用,太差了,会让你有很多麻烦,惹很多气!
我所说的完全属实,没有一点诽谤的成份。我对我所说的话绝对负责!阿尔肯就是一个垃圾品牌,一个不入流的公司,阀门质量很差!
免费打赏
wolfcoming
2008年08月14日 14:23:23
2楼
楼主莫生气,这种事情我也遇到过,不过不是这家公司,有同感!
wolfcoming
2008年08月14日 14:25:53
3楼
给你介绍个阀门质量好的厂家,新加坡的,不过就是贵了点,我们经常买他们的,
wolfcoming
2008年08月14日 14:27:25
4楼
你介绍个阀门质量好的厂家,新加坡的,不过就是贵了点,我们经常买他们的, http://www.pawater.com.cn/
孙中平
2008年08月19日 12:52:32
6楼
谢谢楼主的提醒
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
bsbp
2009年08月17日 09:21:26
8楼
不回吧,这么巧!这家公司就是一垃圾,我们公司在项目中也用了一部分,当时听他们的业务员说东西很好.什么德资公司.质量好.还有厂子.结果到用的时候,经常出问题.密封不好.阀门密封不行还是阀门么?外观也很普通.我也同意楼主观点.支持!还让老板很生气,以为我从中间吃回扣啦!NND
bsbp
2009年08月17日 14:34:43
9楼
我是无锡的,电磁阀总坏.最后没办法换成进口的啦!希望大家注意啦!
fish-sky
2009年08月20日 00:07:28
10楼
这家公司呀,太垃圾呢,软密封的蝶阀用着不到半年阀板就脱落呢,电动执行器修了五六回,后来又换新的,用一段时间就又不行呢,电动执行器的齿轮都打碎呢,调节阀更不用说了,整个一工程因为这些阀门没有把我们公司给折腾死,这家公司表面做的还相当好,网站也做的挺牛B,简直就是挂羊头卖狗肉。最逗的是里面有一个阀门的阀腔里面有一个合格证是温州永强沙城那边儿的阀门厂的,后来一打听才知道他们的阀门全是在温州采购的,然后打着北京的牌子往外卖,哎。。。。这次把我也给整死了,差点儿工作没呢。。。
kof3835200
2009年08月21日 13:14:21
11楼
扯蛋嘛,你家铸钢的阀门用手都能捏碎?骗瞎话也得骗的圆一些,骗的太过了找个三岁小孩都能看出来你是在说瞎话,哎 这都什么人啊 这年头不怕流氓编瞎话,就怕流氓没文化。

kof3835200
2009年08月21日 13:17:45
12楼
还有楼主啊,教你一招以后攻击别人的时后别用一个账号在这装两个人对话,还有同一个IP地址大家都是能看出来的,你现在就是做的不完美虽然用了几个账号一直自问自答但IP地址是同一个,你这不是此地无银三百两嘛? 呵呵
fish-sky
2009年08月22日 13:10:38
13楼
呵呵。阀门是铸钢的,手轮可不是铸钢的,拧碎的时候是有的。。。。看来你是个外行。。。。。