拜师了 大家都进来看看
mby2007
mby2007 Lv.2
2008年07月29日 21:53:29
只看楼主

拜师了 大家都进来看看那个师傅带我这个工作一年得小弟弟 以后有难同当 有福同享哦 我比较渴望进步 可现实带我得师父太阴险了 我觉得没有前途 想网上找个师父 男女不限只要能教我就行 不想一辈子这样下去 本人青岛房地产工作电话15805420754QQ403182402

拜师了 大家都进来看看
那个师傅带我这个工作一年得小弟弟
以后有难同当 有福同享哦
我比较渴望进步 可现实带我得师父太阴险了
我觉得没有前途
想网上找个师父
男女不限只要能教我就行
不想一辈子这样下去
本人青岛房地产工作
电话15805420754
QQ403182402
免费打赏
lingxuct
2008年07月30日 06:20:31
2楼
楼主的态度要端正,谁能和你“有难同当 有福同享”?
中国人说过“一日为师,终身为父”!你且说自己的师傅“太阴险”?
你与他(她)是学技术和教技术的关系,上面三字用得上吗?
yoyostars
2008年07月30日 08:55:01
3楼
楼上的说法,我不赞同,
人有好有坏,师傅也是如此,把你教会了,他就下岗了,这是普遍心理.你问他不一定告诉你,
由其是在社会摸爬滚打的人,尤其如此.
但是从LZ的语言来看,有点偏激,不是所有的地方都是别人的错,说白了,你又怎么能叫师傅信任你呢?
出了问题先找自己的那方面,难道拉不出屎来就怪地球没引力?
killer--king
2008年07月30日 09:10:13
4楼
如果你师傅(你如果真的拜师了的话)不教你,我认为一定是你哪方面作的不好,阴险这个词太伤人了,你要自己找原因,沟通好;如果你没有拜师,或者人家根本没有承认的时候,我认为他教不教你是人家自己的事,处得好就告诉你点,不好就随意了!
tujunt10
2008年07月30日 09:24:54
5楼
:L 不知道是什么原因造就了一大堆的现实人。
wanghy58
2008年07月30日 10:25:14
6楼
有什么问题就在线问吧,什么师傅!!!现在失业人太多,同单位竞争很强的,希望大家把土木撑起来!