06G901-1.pdf《混凝土结构施工钢筋排布规则与详图》
cyf314
cyf314 Lv.3
2008年07月27日 23:07:19
只看楼主

06G901-1.pdfhttp://co.163.com/forum/content/0_1134575_1.htm图集名称:混凝土结构施工钢筋排布规则与详图(现浇混凝土框架、剪力墙、框架剪力墙) 1978 图集号:06G901-1专业:建筑 标准类别:标准图 图集介绍:本图集适用于非抗震设防地区和抗震设防烈度6~9度地区现浇钢筋混凝土框架、框架-剪力墙、剪力墙结构施工图中钢筋排布构造的深化设计。 编制单位:中国建筑标准设计研究院 编制日期: 规格:16开

06G901-1.pdf
http://co.163.com/forum/content/0_1134575_1.htm
图集名称:混凝土结构施工钢筋排布规则与详图(现浇混凝土框架、剪力墙、框架剪力墙) 1978 图集号:06G901-1专业:建筑 标准类别:标准图 图集介绍:本图集适用于非抗震设防地区和抗震设防烈度6~9度地区现浇钢筋混凝土框架、框架-剪力墙、剪力墙结构施工图中钢筋排布构造的深化设计。 编制单位:中国建筑标准设计研究院 编制日期: 规格:16开
免费打赏
cyf314
2008年08月03日 21:19:22
2楼
xiaochao0905
2008年08月04日 13:33:37
3楼
非常谢谢!!
jslbf66
2009年04月01日 19:26:24
4楼
非常谢谢:) :victory: :time:
wojuyuan
2009年04月01日 22:09:45
5楼
安全提示:腾讯公司提醒您警惕“QQ中奖”骗局。

老龙(705218311) 2009-04-01 21:13:49
人生的6条真理:
1你不可能用你的舌头舔到你所有的牙齿
2所有的傻瓜在读到第一条真理时都在试
3第一条真理是假的
4你正在笑,因为你也是个傻子
5你很快会把这个信息发给其他傻子
6你脸上还带着傻瓜般的微笑
祝:愚人节快乐!
gengarchi01
2009年04月26日 10:10:41
6楼
感谢版主上传这么好的东东,强烈要求将本版置顶,以便激励大家上传资料和共享!!!
langtuteng031
2009年09月11日 10:25:38
7楼
总下不了 我想知道 是网易土木的原因 还是 我自己电脑的原因
ljlzlzlljl
2009年09月11日 11:26:38
8楼
为什么不能下载,郁闷
gdm2007
2010年05月06日 23:21:00
9楼
不能下载阿,不知道怎么回事,楼主出现吧