理正勘测6.81安装程序
li_nanzhang
2008年07月27日 18:18:09
只看楼主

见到理正专题板块及论坛里只有理正勘测6.81的破解文件,应大伙们的要求上传它的安装文件,共6分卷,现为第一卷。

见到理正专题板块及论坛里只有理正勘测6.81的破解文件,应大伙们的要求上传它的安装文件,共6分卷,现为第一卷。
95886d9a35ebed19a892.rar
9.0 MB
立即下载
li_nanzhang
2008年07月27日 18:32:07
2楼
见到理正专题板块里只有理正勘测6.81的破解文件,应大伙们的要求上传它的安装文件,共6分卷,现为第二卷。
li_nanzhang
2008年07月27日 18:37:58
3楼
见到理正专题板块里只有理正勘测6.81的破解文件,应大伙们的要求上传它的安装文件,共6分卷,现为第三卷。
li_nanzhang
2008年07月27日 19:00:57
4楼
上传完毕,现在做一点更正,是理正勘察6.81安装程序,而非勘测。其它三册的下载地址: http://bbs.co.163.com/list/index.php?url=/list/viewthread.php?tid=1134452
li_nanzhang
2008年07月27日 21:09:29
5楼
再补充一点,破解的补丁可以到论坛里,或者在理正专题里下载,
把下载补丁复制到安装目录下即可。完全破解文件网址: http://bbs.co.163.com/list/index.php?url=/list/viewthread.php?tid=795277&highlight=%C0%ED%D5%FD%BF%B1%B2%EC6.81
hh1977
2008年07月28日 12:19:41
6楼
衷心感谢啊!那么好的东西居然没有人顶,我来顶!!
ilooku
2008年10月17日 09:42:58
7楼
伟大的楼主最好传点教程上来,我们这些新手十分期待!谢谢!
zpywy
2009年03月13日 18:49:04
8楼
单位同事需要,不知道破解到什么程度,谢谢原安装程序
jackielee_ljh
2009年12月11日 00:07:28
9楼
很多的资源呵,这个找了很久了,谢谢!
jackielee_ljh
2009年12月11日 00:12:35
10楼
后3卷的地址不对啊,请楼主更新!