word版建设工程施工现场安全资料管理规程-2006
nmgzhj
nmgzhj Lv.2
2008年07月25日 11:57:24
只看楼主

word版目 次 1、总则 2、术语 3、施工现场安全资料管理职责3.1通用职责3.2建设单位管理职责3.3监理单位管理职责3.4施工单位管理职责 4、施工现场安全资料分类与组卷 5、建设单位施工现场安全资料(AQ-A类)内容与要求 6、监理单位施工现场安全资料(AQ-B)内容与要求6.1监理单位施工现场安全资料的内容6.2安全监理工作记录 7、施工单位现场安全资料内容与要求

word版
目 次

1、总则
2、术语
3、施工现场安全资料管理职责
3.1通用职责
3.2建设单位管理职责
3.3监理单位管理职责
3.4施工单位管理职责
4、施工现场安全资料分类与组卷
5、建设单位施工现场安全资料(AQ-A类)内容与要求
6、监理单位施工现场安全资料(AQ-B)内容与要求
6.1监理单位施工现场安全资料的内容
6.2安全监理工作记录
7、施工单位现场安全资料内容与要求
7.1工程项目安全管理资料
7.2工程项目生活区资料
7.3工程项目现场、料具资料
7.4工程鲜明感环境保护资料
7.5工程项目脚手架资料
7.6工程项目安全防护资料
7.7工程项目施工用电资料
7.8工程项目塔吊、起重吊装资料
7.9工程项目机械安全资料
7.10工程项目保卫消防资料
7.11其他资料
8、施工现场安全资料的编制与组卷
8.1质量要求
8.2组卷的基本原则
附表:
附表A 建设单位施工现场安全资料用表
附表B 监理单位施工现场安全资料用表
附表C 施工单位施工现场安全资料用表
4c13d4c5d8b4242271ae.rar
302 KB
立即下载
nmgzhj
2008年07月25日 11:59:19
2楼
文字部分及表格均比较全面.
牧羊人999
2008年11月03日 19:03:23
3楼
很好得资料,很有参考价值,谢谢楼主!
kcpu
2008年11月03日 19:29:03
4楼
北京的啊,下了,我还是删了的,不是国家的,就不要了
zheng1986515
2009年03月17日 21:43:14
5楼
正找呢,谢谢了
pengxjun
2009年03月24日 19:16:26
6楼
感谢了!!!!!!!!!!!1
ddchwch
2009年04月01日 12:11:40
7楼
:call: :call: :call: :time: :time: :time: :victory: :victory: :victory: 谢谢你
萧剑
2009年04月09日 09:27:25
8楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
jiajiutouai
2009年04月20日 17:49:32
9楼
文字部分及表格均比较全面.谢谢楼主分享~
zhgm73
2009年04月21日 17:03:31
10楼
不错,但不知道楼主能不能提供广东省的安全资料方面的规程呢,谢谢:handshake
wang2563
2009年04月23日 10:15:04
11楼
ding,正找呢