求图集
luwenjun9394
2008年07月23日 22:52:49
只看楼主

最近手头上都是些灯具安装的预算、结算,对这一块也不是很明白。我查了一下相关图集,可是在网上都没有找到,谁收上有,能不能传一份上来!所需图籍如下:A 、 图集名称:常用灯具安装 1347 图集号:96D702-2* 专业: 标准类别:标准图 图集介绍:各类灯具安装 编制单位:中国航空工业规划设计研究院 编制日期: 规格:16 单价: 备注:原图集号96SD469 B、 图集名称:常用低压配电设备及灯具安装 1279 合订本 购买这本图集

最近手头上都是些灯具安装的预算、结算,对这一块也不是很明白。我查了一下相关图集,可是在网上都没有找到,谁收上有,能不能传一份上来!
所需图籍如下:
A 、 图集名称:常用灯具安装 1347
图集号:96D702-2* 专业: 标准类别:标准图
图集介绍:各类灯具安装
编制单位:中国航空工业规划设计研究院
编制日期: 规格:16 单价:
备注:原图集号96SD469
B、 图集名称:常用低压配电设备及灯具安装 1279 合订本 购买这本图集
图集号:D702-1~3(2004年合订本) 专业: 标准类别:标准图
编制单位:         
编制日期: 规格:16 单价:70
备注:
包含图集列表
图集名称:特殊灯具安装
图集号:03D702-3*
图集介绍: 主要特殊灯具安装
单价:
编制单位:中国照明学会咨询工作委员会
编制单位:北京照明学会设计专业委员会

无论有没有,谢谢大家先
免费打赏
luwenjun9394
2008年07月23日 22:54:21
2楼
上面的笑脸是字母 D 应该是“电”的意思
baijianwei0816
2010年10月24日 09:52:21
3楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持
newd
2010年10月24日 12:27:51
4楼
96D702--2__常用灯具安装
newd
2010年10月24日 12:28:45
5楼
那个1-3我也没有电子版,希望有热心朋友共享下