05年真题(扫描版的)下午题,想找人对下答案
roxanne_1975
2008年07月23日 11:33:15
只看楼主

有在网上下了05年真题(扫描版的)的同学吗?我已经把下午的题做了,但还有些不会,想找人对下答案,大家踊跃的来做答案吧。1A 2C 3A4B 5? 6? 7B 8? 9A 10D? 11C?12C 13C 14D 15C 16C 17A 18? 19A? 20A 21D 22C 23D? 24B 25D 26C? 27B? 28C 29A 30B 31A? 32C? 33? 34? 35?36C 37C? 38? 39? 40C 41D? 42B 43A 44D 45B 46D? 47? 48算了61.7KA,与D接近但不是49C?? 50?51A 52? 53A 54B? 55C 56B 57C 58D? 59D 60?

有在网上下了05年真题(扫描版的)的同学吗?我已经把下午的题做了,但还有些不会,想找人对下答案,大家踊跃的来做答案吧。
1A 2C 3A4B 5? 6? 7B 8? 9A 10D? 11C?12C 13C 14D 15C 16C 17A 18? 19A? 20A 21D 22C 23D? 24B 25D 26C? 27B? 28C 29A 30B 31A? 32C? 33? 34? 35?36C 37C? 38? 39? 40C 41D? 42B 43A 44D 45B 46D? 47? 48算了61.7KA,与D接近但不是49C?? 50?51A 52? 53A 54B? 55C 56B 57C 58D? 59D 60?
问号的都是不会的,答案带问号的不确定答案
免费打赏
zy88025277
2008年07月23日 13:58:11
2楼
题呀,怎么不直接传上来呀
xjeduzf
2008年07月23日 23:38:12
3楼
好多题,和你不一样,哈
roxanne_1975
2008年07月24日 14:45:24
4楼

你告诉我呀,尤其是你有把握的告诉我好吗?十分感谢
xudi1234
2008年07月24日 15:21:14
5楼

05年的比较难!
xjeduzf
2008年07月24日 20:15:07
6楼
个人前30题答案,没一道有把握的
1A 2C 3C 4B 5B 6A 7D 8D 9A 10D 11A 12C 13C 14D 15C 16C 17A 18B 19A 20A 21D 22C 23C 24 B 25D 26C 27B 28C 29A 30B

zhangfen688
2008年07月25日 14:44:34
7楼
楼主,能不能把题往上传传呀?谢谢了
zhr123456
2008年07月28日 14:23:36
8楼
题目论坛里有,我还没做,等做好了,再传上来,看书看的要绝望了,越看越没信心了:(