来做个客,问个问题啊谢谢高手回答...
shanghaiyuanlin
2008年07月22日 16:29:58
只看楼主

我是做景观设计的,最近要做个小区绿化,里面有地下车库,我拿到的结构设计图上设计说明是:车库顶板覆土0.20米,采用无梁楼盖结构体系,.....我做绿化要想在上面多加覆土...有规定加多少么???这个顶板的厚度是380mm 谢谢做结构的兄弟姐妹帮忙啊啊>>...

我是做景观设计的,最近要做个小区绿化,里面有地下车库,我拿到的结构设计图上设计说明是:车库顶板覆土0.20米,采用无梁楼盖结构体系,.....我做绿化要想在上面多加覆土...有规定加多少么???这个顶板的厚度是380mm 谢谢做结构的兄弟姐妹帮忙啊啊>>...
免费打赏
2008年07月22日 17:06:46
2楼
没人回答么?????
2008年07月22日 17:07:01
3楼
:Q :Q :Q :Q :Q
2008年07月22日 17:28:26
4楼
做结构的就那么没奉贤精神啊.........................:Q :(
2008年07月22日 20:12:03
5楼
不死心来看看 还是没人回答...彻底心凉了......................................
raydnan
2008年07月22日 22:59:34
6楼
看看图纸说明有没有规定使用荷载多少了。最简单办法就是问结构设计单位,看他们考虑景观覆土多少。
2008年07月23日 11:34:39
7楼
我拿到的结构设计图上设计说明是:车库顶板覆土0.20米,....采用无梁楼盖结构体系,这个顶板的厚度是380mm .结构图是06年的了...老早做完了.到现在才开始做绿化.找不到结构设计师.. 设计说明上没写 荷载:Q
2008年07月23日 11:40:17
8楼
本工程为单建式地下人防工程,战时为一个6级二等人员掩蔽所,,人防建筑面积1665平方米(面积指标详见建施04) ,战时掩蔽人数,1045人 .共划分为3个抗爆单元,临战堆垒500厚砂袋作为防爆隔墙.战时水箱干厕按要求临战安装砌筑.工程中所有人防门的安装吊钩详见,04FJ02....不懂结构...上面关于人防的设计说明就这个.